|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - Windows сообщает участникам сети время включения системы... |
|
Firewall - Windows сообщает участникам сети время включения системы...
|
Старожил Сообщения: 200 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Используя MyLanViewer есть возможность увидеть в какое время была загружена ОС. Вероятно, это можно сделать и встроенными средствами, но я не нашёл.
Есть ли возможность настроить Windows таким образом, чтобы он перестал сообщать при опросе эту информацию, а сеть продолжала полноценно функционировать. Допустим, остановить какую-нибудь службу(думаю маловероятно) или изменить, соответствующую опцию в системе. У меня Windows XP SP3. На остальных машинах в сети sp2. |
|
------- Отправлено: 16:14, 17-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GreatWizard:
Локально время работы системы можно просмотреть через командную строку - systeminfo. Либо через WMI Code Creator. |
|
------- Отправлено: 03:28, 19-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Delirium
Спасибо, за ответ. Про systeminfo я знал, а так это больше спортивный интерес. |
------- Отправлено: 10:19, 19-01-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Время включения и выключения компьютера | Masakiti | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 04-02-2011 09:05 | |
Измения системы во время установки | Izvr | Автоматическая установка приложений | 40 | 15-08-2007 20:59 | |
Программа для включения ПК в указаное время | Harry Potter | Хочу все знать | 19 | 27-10-2006 21:34 | |
После включения компьютера дата и время остаются старыми + дополнительные ошибки | Infinity7 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 15-09-2005 21:16 |
|