|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Linux и Novell |
|
Linux и Novell
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Господа, возможно ли поключить Linux к Novell?
Усть ли клиенты и ГДЕ скачать? Спасибо |
|
Отправлено: 15:10, 23-03-2004 |
Старожил Сообщения: 234
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О клиенте я не слышал. А вот IPX HowTo должен помочь в подключении к серверу Netware.
|
Отправлено: 15:20, 23-03-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dinamitbrein
Клиент есть на саомом сайте Новела, но раздовали они его не всем .а только ьета -тестерам, мне он достался, скзщать хорошего пока могу очень мало, т.к. продукт еще явно сырой! Но сподвижки есть, напроимер диски мапить через него без проьлем, но т.к. у емня в сети еще куча сервисов висит на Новеле, то меня он не удовлетворил. Новых версий нет уже пол года. |
------- Отправлено: 17:22, 23-03-2004 | #3 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://ruslandh.narod.ru/howto_ru/IPX-HOWTO/index.html
Добавлено: gtknw2 - GTK+2 frontend for ncpmount ipxripd - IPX RIP/SAP daemon - routing for IPX networks ipxutils - Tools for configuring and debugging IPX interfaces and networks libncp - Shared library for access the ncpfs filesystem libncp-devel - Development environmnt for the ncpfs filesystem ncpfs - Utilities for the ncpfs filesystem, a NetWare client for Linux cups-backend-ncp - ncp(NetWare) backend for cups Так, что поищите в самом дистрибутиве. |
------- Отправлено: 07:56, 24-03-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >Клиент есть на саомом сайте Новела, но раздовали они его не >всем .а только ьета -тестерам, мне он достался, скзщать >хорошего пока могу очень мало, т.к. продукт еще явно сырой!
>Но сподвижки есть, напроимер диски мапить через него без >проьлем, но т.к. у емня в сети еще куча сервисов висит на >Новеле, то меня он не удовлетворил. Новых версий нет уже >пол года. Скинь, пож-та на dinamit@narod.ru Спасибо!!! |
|
Отправлено: 09:00, 24-03-2004 | #5 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:52, 24-03-2004 | #6 |
Guest |
http://novelclient.sourceforge.net
И будет тебе счастье. :-)))) |
Отправлено: 12:13, 26-04-2004 | #7 |
Дикий Сообщения: 543
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Цитата:
А уж про сетевую печать я не заикаюсь... |
|
------- Отправлено: 03:29, 27-04-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
XP + Novell | FreeArt | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-02-2006 14:24 | |
Установка Novell | Rudy | Сетевые технологии | 1 | 17-10-2004 12:53 | |
Клиент Novell | Guest | Сетевые технологии | 3 | 19-01-2004 19:17 | |
WinXP и Novell | Cursed | Сетевые технологии | 3 | 06-02-2003 11:45 |
|