|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Минимизация обращения ОС WinXP по записи к локальному диску |
|
Разное - Минимизация обращения ОС WinXP по записи к локальному диску
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос к экспертам ОС WinXP: возможно ли свести к минимуму обращение ОС по записи к локальному диску, в идеале - к нулю? Имеются ввиду только те обращения, которые инициируются самой ОС без участия пользователя или пользовательских программ.
Хочу сделать загрузочную флэшку с усеченной ХР, но пока останавливает ограниченное количество циклов перезаписи флэш-памяти. Не хотелось бы ее загубить каким-нибудь непредвиденным свопом. Что буду отключать сразу : - файл подкачки (при ОЗУ 512 Мб - наверное маловато, но требования к производительности системы минимальные - музыка, видео или чтение книг) - восстановление системы - запись в журнал событий попутно вопрос - какими инструментами можно отследить потоки обращения ОС к локальному диску? |
|
Отправлено: 17:17, 15-01-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать flashuser, учитывая, что на флешку записывается BartPE (тот же самый, который на LiveCD), минимизация стопроцентная.
Мультизагрузочная USB Flash |
Отправлено: 17:25, 15-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо за полезную ссылку.
|
Отправлено: 17:43, 15-01-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 738
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата flashuser:
|
|
------- Отправлено: 17:46, 15-01-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - "Access Denied"Проблема с доступом к локальному диску(Windows Vista) | StaFFx | Microsoft Windows Vista | 7 | 13-08-2010 01:51 | |
[решено] Доступ юзерам к локальному диску | Avo | Хочу все знать | 3 | 16-12-2009 20:36 | |
Ограниченному пользователю нужен доступ к локальному диску!!! | nikopol70 | Хочу все знать | 9 | 29-06-2005 10:07 | |
Win 98 обращения к диску А: | hulga | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 06-10-2004 09:05 | |
обращения winXP | Guest | Хочу все знать | 1 | 13-09-2003 00:49 |
|