|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Неудаляемые файлы |
|
Разное - [решено] Неудаляемые файлы
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Vista Home Basic 32bit, вообщем если зайти в мой компьютер, там есть папка "Недавно измененные файлы" в ней у меня остались три файла судя по всему это было фотографии, так вот открыть, а самое главное удалить их не получается. Виста пишет, что файл не существует и т.п. Вопрос как быть? Чем удалить или как удалить? Может есть утилитка какая?
В поиске почитал, для ХР есть какая-то утилита "Unlocker", а для висты? Подскажите если есть такая утилита где скачать? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 07:44, 15-01-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:55, 15-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил эту утилиту. Не помогло. Не может удалить.
Что же делать? |
Отправлено: 11:55, 15-01-2009 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Simlion, если, войдя в эту папку, вы внимательно посмотрите в адресную строку проводника, то увидите, что это поисковая папка. Очевидно, вы удалили эти файлы, но они сохранились в индексе поиска. Скорее всего, они сами исчезнут оттуда со временем. Впрочем, это может свидетельствовать о проблемах в индексе. Поэтому, если вам эти файлы не дают покоя, сделайте следующее.
Щелкните пр. кн. мыши по заголовку любого столбца (например, Имя) и выберите пункт Подробнее. Из списка столбцов выберите Папка и нажмите ОК. Теперь вы знаете, в какой папке эти файлы были или есть. Чтобы обновить индекс, скопируйте любой файл в эту папку и удалите его спустя несколько минут. Если это не поможет, можно перестроить индекс с нуля, что лучше не делать из-за таких мелочей - это длительная процедура. В той же папке Недавно измененные щелкните на панели кнопку Средства поиска и затем Изменение индексируемых мест. Нажмите кнопку Дополнительно, затем Перестроить. |
------- Отправлено: 12:42, 15-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файлы действительно удалены. Остались только эти линки.
Я вроде бы отключал индексацию. Может в этом причина. |
|
Отправлено: 12:58, 15-01-2009 | #5 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Simlion:
|
|
------- Отправлено: 13:19, 15-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблему решил следующим образом:
Зашел в эту папку "Недавно измененные файлы" вверху окна есть разделы : "Упорядочить" "Виды" "Сохранить условия поиска" и "средства поиска". Зашел в средства поиска, выбрал раздел изменение параметров индексируемых мест в появившемся окне жму кнопку "Другие" далее в появившемся окне вверху жму на "Типы файлов" и внизу ставлю галочку на параметре "индексировать свойства и содержимое файлов". После этого те три файла которые я не мог удалить сразу же исчезли. Спасибо Vadikan-у что натолкнул на мысль об индексации. Тему можно закрывать. |
Отправлено: 17:31, 15-01-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не открываются текстовые файлы и изображения и к ним создались файлы с расшир. drweb | leda | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 03-10-2009 01:22 | |
Неудаляемые папки в Program Files | Zema | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 07-06-2009 13:36 | |
Ошибка - [решено] Неудаляемые файлы на флешке | Erekle | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-06-2009 03:27 | |
[решено] Не удаляются неизвестные мне файлы fidbox.dat и fidbox.idx. Что это за файлы? | segafos | Лечение систем от вредоносных программ | 31 | 04-06-2009 17:17 | |
[решено] Неудаляемые разделы | kukriniksa | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 15-03-2009 21:54 |
|