|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] как сохранять загрузки на другой диск |
|
|
Разное - [решено] как сохранять загрузки на другой диск
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переустановили WindowsXP , теперь чтобы не закачивала, программы, файлы, сохраняются по умолчанию на диске С. Раньше все сохранялось на D, теперь он почти пустой, а С забит. Как мне сделать наоборот?
|
|
Отправлено: 19:56, 14-01-2009 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А чем закачиваете?
|
------- Отправлено: 20:09, 14-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После переустановки (в сервисе), черт ногу сломит, многе исчезло, диск С забит полностью, многие папки в трех экземплярах, жуть. Нужно установить некоторые программы, переустановить драйвера, а не могу, не спрашивает на какой диск сохранять, лепит сразу на С. Там нет места. D почти пустой.
|
Отправлено: 20:36, 14-01-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вы не ответили на вопрос, каким менеджером закачки пользуйтесь?
А для "разгребания" завалов советую начать с файла boot.ini (он скрытый и системный) и посмотреть, какая папка используется для загрузки самой Windows и что к этой Windows относится. Папки Program Files и Documents and Settings обычно остаются нетронутыми (по названиям), но в них могут быть программы, установленные ранее и не работающие во вновь установленной системе. Так же и с пользователями. |
------- Отправлено: 20:56, 14-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стоял Flash Get, теперь я уже не знаю, что стоит, что нет. Половины нет. Corel, Potoshop, надо все устанавливать заново.
|
|
Отправлено: 21:26, 14-01-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Djona:
Цитата Djona:
|
||
------- Отправлено: 21:53, 14-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
|
|
Отправлено: 22:19, 14-01-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подробней нельзя, потому что не пользуюсь. Но принцип один и тот же. Нужно найти настройки (Options) и в них и искать то, о чем я говорил. А насчет "ООО" - переносите на D:\ ваше "ООО" (естественно, если это не программы, хотя частично и их можно)
|
------- Отправлено: 22:35, 14-01-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Буду пробовать. Если что, напишу!
|
Отправлено: 22:47, 14-01-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего не получается, не могу найти. Вот еще вопрос. раньше все программы сохранялись на диске D:\ в program files, теперь на С:\ , возможно сделать как раньше?
|
Отправлено: 23:50, 16-01-2009 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Как перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск | okshef | Microsoft Windows 7 | 227 | 08-03-2018 10:59 | |
Установка - [решено] Как перенести папку Пользователи на другой диск? | Obsession | Microsoft Windows Vista | 3 | 31-03-2012 16:27 | |
Загрузка - как сохранять апдейты на жесткий диск в ОС vista | nick1008 | Microsoft Windows Vista | 0 | 30-06-2008 22:14 |
|