Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] как сохранять загрузки на другой диск

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] как сохранять загрузки на другой диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Переустановили WindowsXP , теперь чтобы не закачивала, программы, файлы, сохраняются по умолчанию на диске С. Раньше все сохранялось на D, теперь он почти пустой, а С забит. Как мне сделать наоборот?

Отправлено: 19:56, 14-01-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А чем закачиваете?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:09, 14-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

После переустановки (в сервисе), черт ногу сломит, многе исчезло, диск С забит полностью, многие папки в трех экземплярах, жуть. Нужно установить некоторые программы, переустановить драйвера, а не могу, не спрашивает на какой диск сохранять, лепит сразу на С. Там нет места. D почти пустой.

Отправлено: 20:36, 14-01-2009 | #3

Модератор

Moderator

Вы не ответили на вопрос, каким менеджером закачки пользуйтесь?
А для "разгребания" завалов советую начать с файла boot.ini (он скрытый и системный) и посмотреть, какая папка используется для загрузки самой Windows и что к этой Windows относится. Папки Program Files и Documents and Settings обычно остаются нетронутыми (по названиям), но в них могут быть программы, установленные ранее и не работающие во вновь установленной системе. Так же и с пользователями.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:56, 14-01-2009 | #4

Новый участник

Стоял Flash Get, теперь я уже не знаю, что стоит, что нет. Половины нет. Corel, Potoshop, надо все устанавливать заново.

Отправлено: 21:26, 14-01-2009 | #5

Модератор

Moderator

Цитата Djona:
Стоял Flash Get »
посмотрите в настройках, раздел Загрузки (Download), должен быть указан путь сохранения загрузок. Измените на D:\Downloads
Цитата Djona:
Corel, Potoshop, надо все устанавливать заново. »
естественно. По мне, я бы сделал "чистую" установку всей системы с форматированием системного диска, предварительно сохранив важную информацию (документы, фото и пр.).

-------

Отправлено: 21:53, 14-01-2009 | #6

Новый участник

Цитата okshef:
посмотрите в настройках, раздел Загрузки (Download), должен быть указан путь сохранения загрузок »
А можно по подробней? Если сделать чистую установку, можно сказать начать с чистого листа? Ведь там столько всего ООО.

Отправлено: 22:19, 14-01-2009 | #7

Модератор

Moderator

Подробней нельзя, потому что не пользуюсь. Но принцип один и тот же. Нужно найти настройки (Options) и в них и искать то, о чем я говорил. А насчет "ООО" - переносите на D:\ ваше "ООО" (естественно, если это не программы, хотя частично и их можно)

-------

Отправлено: 22:35, 14-01-2009 | #8

Новый участник

Спасибо! Буду пробовать. Если что, напишу!

Отправлено: 22:47, 14-01-2009 | #9

Новый участник

Ничего не получается, не могу найти. Вот еще вопрос. раньше все программы сохранялись на диске D:\ в program files, теперь на С:\ , возможно сделать как раньше?

Отправлено: 23:50, 16-01-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] как сохранять загрузки на другой диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено