|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Уровень звука в Adobe Premiere Pro 1.5 устанавливается на 0 |
|
Уровень звука в Adobe Premiere Pro 1.5 устанавливается на 0
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день всем!
На моей машине стоит Adobe Premiere Pro 1.5. Я с ним уже года 2 работаю и никаких глюков особо не замечал.А тут происходит что то странное!Создаю проект, редактирую его, сохраняю, выхожу из программы. Снова запускаю премьер - весь видеоряд красный буд то требует просчета(хотя просчет уже делался и все было сохранено) и уровень всех звуковых дорожек равен 0!Замучился я с этим страшно!Наконец, как выход - не выключал премьер, а комп усыплял.Самое интересное - я думал, что это с моей прогой что то не так.Ну криво встала или конфликт с чем то(хотя раньше он стоял без проблем), а тут мне приносят второй комп, отличный от моего по характеристикам, но с такой же проблемой.Я вроде проверил, все че мог и знал, но ничего так и не смог добиться.Переустановка проги тоже не помогает.Чтож винду чтоли надо ломать?Помогите пожалуйста кто нить!Буду оч благодарен!Заранее спасибки! |
|
Отправлено: 09:58, 14-01-2009 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Adobe Premiere .:[ обсуждение всех версий ]:. | alucard2d | Программное обеспечение Windows | 17 | 22-02-2014 08:39 | |
Пользователям Adobe Premiere Pro | BRAT2 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 13 | 11-12-2010 23:32 | |
Adobe Premiere Pro CS3 не запускаеться. | Drem | Хочу все знать | 2 | 27-07-2009 20:50 | |
Как записать двд диск в программе Adobe Premiere Pro 2.0 | aleks_d | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 29-08-2007 23:37 | |
Adobe Premiere Pro 1.5 и Vp7,Xvid и др. | Novocherkassk | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 05-06-2005 02:25 |
|