Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Настройка подключения

Ответить
Настройки темы
Прочее - Настройка подключения

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я живу в глуши, тама есть тока один провадер а у меня комп писишный и MacBook. Комп и Мак я связал по вайфаю, а вот расшарить инет соединение на компе не получается. Для подключения используется статический IP. Когда я ставлю "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера" мне выкидывает сообщение "Когда общий доступ к подключению к интернету будет разрешен, сетефой плате локальной сети будет назначен IP адрес 192.168.0.1 и так далее" и после теряется связь с локалкой... А ведь так хочется иметь инет на обоих машинках. И есть ещё вопрос. Возможно ли использование в такой случае прокси? Мак увидет прокси через вай фай?

Отправлено: 12:06, 13-01-2009

Ветеран

Благодарности: 114

Если между компом и маком есть локалка(пингуют друг друга например), то приведите ipconfig /all с компа. По поводу общего доступа есть прикрепленая тема.
Насчет прокси - хороший вариант, будет работать. Мак увидит прокси через вай фай. Ему главное видеть комп.

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 12:52, 13-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Блин, сразу не додумался)))) Уже решил проблему!)))

Отправлено: 13:40, 13-01-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 114

VOODOODEMON, ну вот это ж замечательно )))

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 13:49, 13-01-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Настройка подключения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено