|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Отключется компьютер,когда начинает работь CD-ROM! |
|
Отключется компьютер,когда начинает работь CD-ROM!
|
Пользователь Сообщения: 75 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите!что может быть,когда вставляю CD например для записи информации на CD,компьютер отрубается!
Параметры СD-ROM - DVD Multi player RW Combo Блок питания - Maxpower PL-350/8A/ ATX 12V |
|
Отправлено: 14:59, 09-01-2009 |
Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать geeg, а после чего это началось? может меняли шлейфы, добавляли новые устройства в систему?
|
Отправлено: 16:05, 09-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я знаю в чём ваша проблема - для работы компьютера кроме привода и БП нужна ещё масса комплектующих: http://forum.oszone.net/post-433787-2.html
Какая ОС, какой программой пытаетесь записывать? Пробовали ли записывать другой программой? Вываливается ли синий экран? (если он отключён, то надо включить. Как это сделать). Какой привод? Некоторую информацию о приводе можно узнать через Nero InfoTool. |
Отправлено: 16:05, 09-01-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробывал записывать NERO!Проц отключается не только,когда записывает,например просто встовляю CD c фильмом,как тольео начинает загружать ,хоп и отключился!пользуюсь Windows XP Profesional.Да точно ,синий экрн тож появлялся!
CPU Genuine Inel CPU 2140@1600MHz Bus Speed 200MHz Mother Gigabyte G33M-S2L bios aWARD F1 он сам по себе та начал делать....шлейф не трогал...врт только сейчас разобрал! |
Отправлено: 16:30, 09-01-2009 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, уже лучше.
Идём дальше - видеокарта дискретная есть или встроенной пользуетесь? Похоже, что при дополнительной нагрузке на БП (причём очень посредственный БП), он не выдерживает. По синему экрану - какой номер выдаёт? Запишите и, используя фильтр в этом разделе попробуйте найти схожие ошибки. Возможно, они подскажут решение. |
|
Отправлено: 17:08, 09-01-2009 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Компьютер начинает тормозить через несколько минут просмотра HD | Третий | Microsoft Windows 7 | 2 | 28-08-2009 09:40 | |
Компьютер рандомно начинает тормозить | Амелис | Непонятные проблемы с Железом | 35 | 21-07-2009 05:02 | |
Компьютер начинает торомозить. Почему? | wale | Хочу все знать | 14 | 01-07-2009 12:33 | |
[решено] Компьютер зависает когда вставляешь диск в дисковод | xkibibenflul | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 05-12-2005 20:56 | |
включается компьютер когда зазвонит телефон | PuPS | Хочу все знать | 2 | 30-01-2004 00:30 |
|