|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » не могу включить встроенную веб-камеру на hp |
|
не могу включить встроенную веб-камеру на hp
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема такая: у меня HP Pavilion dv5-1000us, при покупки камера работала, смешно конечно звучит, но после перелёта перестала. ни в родной программе, ни в скайп включаться не хочет - они её не видят или просят включить. читала на форумах, что если нет отдельной кнопки для камеры, существует комбинация кнопок для её включения, а вот какая именно никто не говорит
пользуюсь ноутом около полугода и за всё это время камера включилась только 1 раз скайпом, проработала 5 минут. зависла и всё. больше признаков жизни не подавала. помогите пожалуйста!!!!!! |
|
Отправлено: 15:39, 08-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Система ?
Через Start (Пуск) > Control Panel (Панель управления) > (Принтеры и другое оборудование) > Scanners and Cameras (Сканеры и камеры) запускали ? |
------- Отправлено: 14:57, 09-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно я так делала. Но он не видит никаких устройств. (кстати, у меня виста....)
|
Отправлено: 16:39, 09-01-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего она у вас выключена в BIOS
У меня Advanced - Onboard Devices Configurator - Onboard Camera (поменять Disabled на Enabled) |
------- Отправлено: 16:52, 09-01-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать о_О оуфффф! я не знаю где это всё. (( с вистой мне вобще не очень удобно жить.
и такой ещё вопрос: если она выключена в BIOS, то почему она однажды с ничего включилась? скайп выкинул мне сообщение, что настроил камеру и включил её. |
|
Отправлено: 17:05, 09-01-2009 | #5 |
Ветеран Сообщения: 657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда включаете ноутбук, можете увидеть сообщение, например: "Press F2 to run setup" (у всех по-разному) нажмите эту клавишу до того как загрузится операционная система - попадете в BIOS и там поищите что-то вроде Onboard Camera (у вас скорее всего будет отличаться) Нужно чтобы напротив нее было значение Enabled, сохраняете настройки и выходите. Но не трогайте те параметры, которые не знаете.Внимательнее.
|
------- Отправлено: 17:22, 09-01-2009 | #6 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Кондолиза:
http://tinyurl.com/86drce |
|
------- Отправлено: 19:38, 09-01-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] драйвер на веб камеру | Crash override | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 10 | 30-10-2016 17:44 | |
не могу установить драйвер на веб камеру в nautilus nsv771 | misterfoe | Ноутбуки | 1 | 11-12-2009 16:43 | |
поиск драйвера на веб-камеру | Гусаченко Оксана | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 07-12-2009 15:02 | |
Цифровое фото - Можно ли сделать из фотокамеры - веб камеру ? | Kibor_G | Цифровое изображение | 8 | 26-02-2009 12:41 | |
Установка - Как включить встроенную учетную запись Администратор | DimonSA | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 15-11-2007 17:55 |
|