|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Массовое производство электроники в Китае |
|
Массовое производство электроники в Китае
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать spyphy, и poker face, а у меня впечатление, что массовое производство электроники в Китае. А отдельные страны производят чисто для своего рынка в малых количествах как начальные или пробные образцы. Может поэтому первые партии любой продукции и хорошего качества, а дальше идёт массовое производство в Китае. Кстати, не такое и плохое качество. Я тоже стучу по китайским клавишам и не только на этом ноуте и не первый год вообще китай под руками. Процент брака есть везде и никуда не денешься от этого. Возможно скоро будет всё наоборот и мы будем радоваться, что достали китайский ноут. Вспомните китайские термоса!!! (извините это для примера) до сих пор и краски не поблёкли и тепло держат. Если бы железо не устаревало из-за прогресса софта!!! и ПК служили бы по 20 лет и более. Сам прогресс ставит нас в положение погони за новым, а производителей заставляет делать технику ненадёжной. Так что не гоняйтесь за брендом и европейским производителем. Лучше всего обсуждать на форуме кто и что приобрёл, какие прелести и недостатки у техники, а вот в случае недостатков освещать всё: бренд, производитель ну и как с этим бороться. Будет интересно и приходящим почитать и всем участникам полезно знать как бороться. Да, кстати, всех с Новым годом и Рождеством, удачи в поиске ноутов и рабты без сбоев и зависаний!
|
|
Отправлено: 20:55, 06-01-2009 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cruiser-r, сейчас многие/все переносят производства в Китай и другие страны. Это дешевле и выгоднее, засчет недорогой рабочей силы.
Даже виртуальные офисы делают. Но это офф)) |
Отправлено: 22:34, 06-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать poker face, Виртуальные офисы-оригинально. С рабочей силой понятно, но скоро она (рабочая сила) станет квалифицированнее европейской и стоить будет дороже. Пойдёт обратный процесс. Будем нос воротить от немецких мерсов и японских ноутов. А вот с виртуальными офисами не понял. Уход от налогов?
|
Отправлено: 16:48, 07-01-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не уверена про налоги, но минус аренда- точно.
|
Отправлено: 22:52, 07-01-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать poker face, Тогда виртуально можно где угодно и в своей стране тоже. Зачем Китай? Рабочая сила -да, понятно. А виртуальность офиса как зависит, зачем это, почему всё-таки Китай. Я к примеру хочу сделать офис дешевле, как таковой он мне нужен. Диспетчер, секретарь и прочий штат на дому, а аренда 1 кв.м и договор аренды в кармане, а что в виртуальности можно выиграть?
|
|
Отправлено: 20:05, 08-01-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я хз, не смогу найти ту статью, так что не буду говорить недостоверные факты)
|
Отправлено: 22:18, 09-01-2009 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В Китае запрещают торрент-трекеры | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 14-12-2009 01:30 | |
HDD - схема электроники на WD120Gb | fruct7 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 12-05-2009 11:05 | |
В Китае в 2011 году закончатся свободные IP адреса | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 27-09-2008 16:47 | |
Linux установлен в 30% смартфонов, продаваемых в Китае | ruslandh | Новости и флейм из мира *nix | 0 | 27-03-2007 07:02 | |
Массовое умножение в Excel | ANDRY | Хочу все знать | 3 | 29-04-2003 13:58 |
|