Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - TP-LINK TL-WR642G Меня не видно в сетевом окружении.

Ответить
Настройки темы
Router - TP-LINK TL-WR642G Меня не видно в сетевом окружении.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. С новым Годом.
Ситуация такая: у меня дома небольшая сеть из двух компов, оба подключены к Router-у, а Router подключен к другой, большой, сети и от туда уже идее в Интернет. Моя домашняя сеть работает нормально, Интернет есть, и в сетевом окружении Я вижу только два мои компа, из большой сети компов не видно, но Я могу на них заходить если ввожу соответствующий IP в строку адреса. А пользователи большой сети меня не видят и зайти на меня подобным образом не могут. Короче говоря по сети поиграть не получается т.к. мой комп не доступен.
Тем не менее, когда Я подключаю мой комп без Router-а, все становится на свои места.

Подскажите плз, как с этим справится.
Спасибо.

Отправлено: 04:50, 07-01-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

Цитата Vovic:
А пользователи большой сети меня не видят и зайти на меня подобным образом не могут.
Естественно. Ведь компьютер находится за NAT роутера. И все увидят только роутер.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:18, 07-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Ну и как мне сделать, чтоб увидеги.

Отправлено: 20:42, 07-01-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - TP-LINK TL-WR642G Меня не видно в сетевом окружении.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено