Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » драйвер для принтера okipage14ex для vista64

Ответить
Настройки темы
драйвер для принтера okipage14ex для vista64

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,проблема такова,не получается найти драйвер для принтера okipage 14ex для vista64 .на официальном сайте ,на ftp для 64 битной версии нет.подскажите где я мог бы найти его. операционка (так уж вышло )-сборка,в оригинальной версии устанавливались эти драйвера автоматом ,а в этой сборке видно чтото напартачено но нет возможности пока поставить чистую версию os,может быть есть какой нибудь способ поставить на место родные vista дрова ?спасибо

Отправлено: 16:45, 06-01-2009

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

keruha, а чем не устроил родной сайт? Драйвер присутствует.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:51, 06-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar Безымянный.rar
(137.1 Kb, 1 просмотров)

Уважаемый SanCho ---- родной сайт меня всем устраивает , только все одно это не драйвер , а утилиты, на всякий случай скачал установил но принтер не определился может быть есть еще где то на ftp я тоже смотрел . вот посмотри сам скрин в архиве, все равно спасибо за помошь

Отправлено: 19:13, 06-01-2009 | #3

100 пёсент пью раша

keruha, ой!!! А вот этого я не прочёл, уж извините... Сейчас попытаемся порыться в инете, хотя я думаю, если на сайте родном нету, то их нет и в природе.

Да... С сожалению его не существует в природе. Остаётся отписаться с в поддержку OKI - может что-то посоветуют.

-------

Последний раз редактировалось SanCho, 06-01-2009 в 22:25.

Отправлено: 22:00, 06-01-2009 | #4

Новый участник

SanCho -не стоит извенений, я и сам обыскался потом обратился за помошью,с уважением смотрю на твои благодарности ,я прекрасно понимаю что не я один обращаюсь за помошью. дело в том что в оригинальной(не сборке Vista)принтер сам прекрасно определялся я вот к чему ,значит что в висте стоят какие то дрова ? где и как они стоят и можно ли с оригинала(OS) их вытянуть и интегрировать или установить в установленую сборку ? или в неустановленую?PS в поддержку я давно уже написал только они не торопятся с ответом. благодарю

Отправлено: 14:34, 07-01-2009 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата keruha:
дело в том что в оригинальной(не сборке Vista)принтер сам прекрасно определялся я вот к чему »
Ну понятно кто то решил облегчить сборку от драйверов "старых" устройств.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:05, 07-01-2009 | #6

Новый участник

я же и говорю что их нету ? возможно ли их добавить

Отправлено: 16:18, 07-01-2009 | #7

100 пёсент пью раша

Цитата keruha:
дело в том что в оригинальной(не сборке Vista)принтер сам прекрасно определялся »
Во время поиска я натыкался на информацию о том, что драйвер данного принтера имеет место быть на установочном DVD Vista - быть может поэтому OKI и не разрабатывала драйвера под Vista. Только вот как заставить поставить драйвера, кроме как установить Windows с оригинального диска, я представить не могу. Тем более что в самой Vista я не силён вообще.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:41, 07-01-2009 | #8

Новый участник

понятно всем спасибо огромное . я так и сделаю поставлю оригинал мне не нравятся эти сборки не в висте не в xp просто так вышло что не оказалось под рукой оригинала не очень хотелось качать по этому пытался чтото сделать .оригинал есть оригинал

Отправлено: 17:00, 07-01-2009 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » драйвер для принтера okipage14ex для vista64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено