|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - при попытке глянуть в свойства эксешников или нажатии Ctrl+C на них происходит ошибка |
|
Ошибка - при попытке глянуть в свойства эксешников или нажатии Ctrl+C на них происходит ошибка
|
Пользователь Сообщения: 117 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всегда так!!
Стоит винда пол года, все харашо. А вот за день до приезда гостей она обязательно ломается. Вобщем проблема - при попытке глянуть в свойства эксешников или нажатии Ctrl+C на них происходит ошибка exlorer.exe , потом drwatson32 и все на минуты 2 виснет. Потом отвисает, но комп дико тупит! Проверка авастом и касперским чето ничо недала. Сегодня я поставил пару игр и кряк к одной из них... но антивири молчат на этот файл. Хотя я из-за него испытал первый раз эту проблему. Файла уже нет, как и обоих игр, но проблема осталась. Чо где капать ?! Я не хочу ночь провести с установкой винды!!11 |
|
Отправлено: 02:05, 06-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать для начала найти установочный диск Windows и выполнить проверку системных файлов sfc / scannow
|
------- Отправлено: 03:11, 06-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Analog,
Проверьтесь в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования |
------- Отправлено: 04:13, 06-01-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При нажатии Ctrl+Alt+Del экран - чёрный. | mig2k | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 31-01-2015 20:13 | |
Разное - в экране приветствия при нажатии Ctrl+Alt+Del ничего не происходит | MonahNester | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 14-04-2010 10:53 | |
Ошибка - Ошибка при попытке поставить программу | alibaster | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-06-2009 18:07 | |
Ошибка - [решено] Выключается звук при нажатии левого Ctrl | Ann_N | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-04-2008 00:57 | |
(solved)При попытке чтения с СД-рома происходит перезагрузка | Stalt | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 19-11-2005 11:59 |
|