Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - при попытке глянуть в свойства эксешников или нажатии Ctrl+C на них происходит ошибка

Ответить
Настройки темы
Ошибка - при попытке глянуть в свойства эксешников или нажатии Ctrl+C на них происходит ошибка

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всегда так!!
Стоит винда пол года, все харашо. А вот за день до приезда гостей она обязательно ломается.

Вобщем проблема - при попытке глянуть в свойства эксешников или нажатии Ctrl+C на них происходит ошибка exlorer.exe , потом drwatson32 и все на минуты 2 виснет. Потом отвисает, но комп дико тупит!
Проверка авастом и касперским чето ничо недала.
Сегодня я поставил пару игр и кряк к одной из них... но антивири молчат на этот файл. Хотя я из-за него испытал первый раз эту проблему.
Файла уже нет, как и обоих игр, но проблема осталась. Чо где капать ?! Я не хочу ночь провести с установкой винды!!11

Отправлено: 02:05, 06-01-2009

Ветеран

Благодарности: 78

Профиль | Отправить PM | Цитировать

для начала найти установочный диск Windows и выполнить проверку системных файлов sfc / scannow

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 03:11, 06-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Analog,

Проверьтесь в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 04:13, 06-01-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - при попытке глянуть в свойства эксешников или нажатии Ctrl+C на них происходит ошибка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено