|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Проблемма при установке Windows XP |
|
Установка - Проблемма при установке Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго Утра , Дня , Ночи , Вечера..
Никогда не сталкивался с такой проблемой поэтому решил просить у вас помощи.. У меня стоит 2-а Харда (Основной и Вспомогательный) , как то решил прогнать их (Викторией). После проверки на вспомогательном харде были обнаружены bad сектора сделал Remap - ы все ок.. Проверил Основной он оказался чистым вроде бы все ок.. Решил сразу же переустановить Windows и заодно отформатировать второй хард. Но наткнулся на такую проблему - загружаю диск , выбираю установку ОСи все проходит как обычно, первый шаг (Программа установки проверяет конфигурацию оборудования) И на этом все , дальше ничего не происходит, надпись висит и все. По началу подумал что нужно немного подождать, ждал около часа ничего не произошло... Пробовал доставать планки ОЗУ , подсоединять отсоединять Харды по очереди , ни на один на на второй установить Windows не получилось.. Сбрасывал BIOS по умолчанию , все равно одно и тоже.. Пробовал разные сборки Windows разные диски... При всем этом установленная ранее Windows стоит и отлично работает.. Спрашивал по знакомым , никто с такой проблемой не встречался Уже не знаю что и думать Вот собственно моя проблема. Может кто сталкивался или знает, прошу помощи. Заранее приношу свои извинения если такая тема уже обсуждалась.. |
|
Отправлено: 18:56, 05-01-2009 |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать oOpsz, попробуйте в MHDD выполнить команду erase (при этом все данные со всех разделов на диске сотрутся)
|
------- Отправлено: 19:01, 05-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сталкивался с похожей проблемой именно при установке, но я как понимаю у вас винда стоит старая и нужно её обновить или что?
А вообще если уж такая трабла, то можно попробовать просто перенести нужную инфу с основного и форматнуть его по полной в досе с созданием разделов и т.п. вот если в таком случае не будет ставиться, тогда проблема станет сложнее. |
Отправлено: 19:50, 05-01-2009 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Проблема при установке Windows 7 | DENIS-NET | Microsoft Windows 7 | 22 | 14-09-2009 10:01 | |
Проблемма в установке Exchange 2007 SP1 | KotFrBursa | Microsoft Exchange Server | 0 | 12-03-2008 19:18 | |
BSOD - 0x00000000 при установке Windows XP | Corsar12 | Устранение критических ошибок Windows | 4 | 17-05-2007 15:26 | |
Проблема при установке Windows XP | Operatorr | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 05-09-2005 20:57 | |
Проблемма при установке WIN-XP | DenDim | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 13-05-2004 02:19 |
|