|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Оценка и анализ эффективности процессора для МК |
|
Оценка и анализ эффективности процессора для МК
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Микроконтроллеры, также как и другие ЭВМ, содержат процессор, только маленький и, как правило, 8-разрядный.
Такой процессор имеет существенные отличия от универсального процессора, которые связанны с аппаратными ограничениями (по разрядности, объему памяти и т.д.). Эти ограничения дают большой плюс - в каждом процессоре они преодолеваются по своему и в результате мы имеем на рынке множество процессоров с разнообразными архитектурами от CISC до RISC и даже MISC. Я провел оценку эффективности основных типов архитектур процессоров МК, провел анализ влияния архитектурных особенностей процессора на его эффективность, и попытался синтезировать все это в концепцию идеально эффективного процессора для МК http://www.moko.ru/mc/. Оценки и результаты анализа получились достаточно неожиданными. Поэтому я прошу помощи у сообщества пояснить, где я не прав, или согласиться с моими выводами. |
|
Отправлено: 21:45, 03-01-2009 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать architectori, ссылку поправте
|
------- Отправлено: 08:58, 04-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Какая разница между "Сигнатурный анализ" и "Эвристический анализ"? | verdix | Хочу все знать | 3 | 10-11-2008 23:50 | |
Оценка компьютера для графики и обработки видео (+игры) | God-of-Chaos | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 05-09-2008 16:44 | |
Термопаста для процессора. | murzikD | Процесcоры | 8 | 25-02-2008 20:39 | |
Драйвер для процессора | denil | Хочу все знать | 9 | 30-12-2003 20:19 |
|