Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Колонки - последнее решение

Ответить
Настройки темы
Звук - Колонки - последнее решение

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собираюсь завтра брать 2.0 Sven Royal 2.

Последний вопрос перед покупкой - а стоит ли ?
Они будут работать без саба, а сейчас у меня очень древний пластиковый комплект Altec Lansing 2.1 из сателлитов acs40 (125Hz-18kHz, 7 W RMS) и саба (35-250 Hz, 40 W RMS)
Системка конечно устарела, но вот главный вопрос который меня теребит - почувствую ли я качество звука новых колонок, но без саба ? Стоит ли покупка смысла, хотя комплект еще рабочий ?
Меня этот вопрос мучает больше, чем выбор из самих колонок!
Тем не менее надеюсь что новая система доставит больше радости.

Просьба не давать советы типа "в магазине послушай".

Отправлено: 23:59, 29-12-2008

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Analog, Даже самые простые колонки, в которых используется корпус из дерева, дают немного лучшее на слух звучание, чем колонки в корпусе из пластика.
Цитата Analog:
Стоит ли покупка смысла, хотя комплект еще рабочий ? »
Не стоит. Да, улучшение звучания будет, но такое, что не стоит этих затрат.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:21, 30-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Конечно, умников и гурманов много всяких разных, но вот как по-моему. Недавно я продал-таки комплектик кол. Орбита35-100 с усилком Вега 50у-122с и всерьез озаботился выбором, основанном на серфинге по инету - по форумам, офсайтам производителей и статьям о сравнительном тестировании. В совокупности решилось - надо брать или Royal 2 или Microlab Solo-6. Вместо рояля-2 был назначен рояль-1 ибо занимает поменьше места (собирался ставить на комп. стол) - смущало несколько только то, что писали про легко повреждающиеся пищалки.
Но вот незадача - в магазинах города оба варианта оказались только на заказ, ближайшую машину от магазина в столицу я прошляпил, короче появилось время опять залезть в сеть - и тут я решил сэкономить тысячу рублей (по ср. с роялем-1) и переменил выбор на SVEN MA-333.
Эти колонки оказались в магазине в наличии - и пока я очень даже доволен. В нете к ним рекомендовали саб, конкретную марку от того же производителя, но я решил сначала попробовать без него. Оказалось (имхо) - басов хватает, так что поживу без саба.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 01:21, 30-12-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

взял. не жалею. справляются без саба на 150%. середина могла быть получше, в остальном все превосходно.

Отправлено: 00:32, 31-12-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 12

выбор встал из 3 акустических систем надо сделать выбор, помогите пожалуйста в столь не легком выборе: 1) Колонки Microlab M1300/5.1; 2)SVEN SPS-860 5.1; 3)Creative Inspire 5.1 T6100

помогите выбрать пожалуйста а то я в ступоре уже 3 день решаю все ни как решить не могу!

-------
Пить плохо, курить плохо, а умирать здоровым жалко!
все благодарности выражать внизу поста нажав на ссылку: полезное сообщение

Отправлено: 13:52, 02-01-2009 | #5

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Цитата Gorshok8:
Колонки Microlab M1300/5.1 »
отпадают сразу так как материал пластик тестирование
Цитата Gorshok8:
SVEN SPS-860 »
я их слушал, но они явно играют хуже чем Ihoo от тогоже Sven
тестирование
Цитата Gorshok8:
Creative Inspire 5.1 T6100 »
тестирование1
тестирование2
посмотри TopDevice TDE 325 5.1 если есть возможность бери их если нету то выбирай Creative

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:00, 02-01-2009 | #6

Старожил

Благодарности: 12

Baw17,
Цитата Baw17:
TopDevice TDE 325 5.1 »
таких у нас нет в продаже, придется брать Creative Inspire 5.1 T6100

-------
Пить плохо, курить плохо, а умирать здоровым жалко!
все благодарности выражать внизу поста нажав на ссылку: полезное сообщение

Отправлено: 08:03, 03-01-2009 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Колонки - последнее решение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено