|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - Кто подскажет в чем проблема?!?! |
|
Интернет - Кто подскажет в чем проблема?!?!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать НУ вощем попробую описать проблему. Сижу значит я в нете, вдруг у меня рабочий стол как бы обновляется и переходит к класическому виду (иногда обратно под XP), далее я лазить по инету не могу т.к. нету соединения с нетом однако значок что я подключен к нету висит (в области часов который), пытаюсь отключится - не исчезает значек=((. Что бы зайти в нэт приходится перезагружатся. Ну это еще пол беды, так же постоянно появляется проблема с открыванием локального диска, её кстати я решаю моментом, в реесторе удаляю MountPoints2, но каждые 5 минут я немогу удалять((( надоедает((
Проверял Антивирусом касперского (обновления 29.12.08) нашел какие то вирусы удалил но проблема осталась. Помогите пож. за ранее спасибо |
|
Отправлено: 18:10, 29-12-2008 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выложите логи для начала.
|
------- Отправлено: 19:32, 29-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВОТ лог
|
Отправлено: 21:16, 29-12-2008 | #3 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ZAclub, Здравствуйте.
Запустите AVZ, далее в меню файл - выполнить скрипт, выделите и скопируйте текст ниже в окно выполнения скрипта AVZ, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение, отключите интернет (или включите временно брандмауэр windows), нажмите кнопку «Запустить». begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\autorun.inf',''); QuarantineFile('C:\System Volume Information\_restore{6608DFC3-EBFC-4E5B-8516-605A2267E72A}\RP52\A0041371.exe',''); DeleteFile('C:\System Volume Information\_restore{6608DFC3-EBFC-4E5B-8516-605A2267E72A}\RP52\A0041371.exe'); DeleteFile('C:\autorun.inf'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; ExecuteRepair(5); ExecuteRepair(6); ExecuteRepair(8); ExecuteWizard('TSW', 1, 1, true); ExecuteWizard('BT', 1, 1, true); RegKeyIntParamWrite('HKLM','SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer','NoDriveTypeAutoRun', 221); RebootWindows(true); end. Скопируйте приведенный ниже текст в блокнот и сохраните файл как noautorun.reg, примените. Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Cdrom] "AutoRun"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf] @="@SYS:DoesNotExist" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\CancelAutoplay\Files] "*.*"="" Обновите Java Runtime Environment (JRE) Скачайте JavaRA здесь или здесь Распакуйте, запустите, выберите "Remove Older Versions", Далее нажмите "Search For Updates", выберите "Update Using Sun Java's Website" и "Open Webpage" Альтернативный вариант - после удаления старой версии скачайте и установите последнюю версию Java Runtime Environment (JRE) с сайта производителя. Создайте новую контрольную точку восстановления и очистите предыдущие: - Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить - Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать Рекомендую установить WindowsXP SP3 и все последующие обновления - http://windowsupdate.microsoft.com Цитата:
Повторите логи virusinfo_syscheck.zip (2-ой стандартный скрипт AVZ) и hijackthis |
|
------- Отправлено: 08:30, 30-12-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мысль о кластере. кто что подскажет? | kind_shubin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 09-12-2009 08:57 | |
Кто подскажет? | 2678 | Защита компьютерных систем | 2 | 14-03-2006 08:58 | |
КТО-нибудь мне подскажет что такое | FADE | Вебмастеру | 5 | 15-09-2004 02:29 | |
Кто подскажет как будет выглядеть элементарные записи. | Kuznetsov | Вебмастеру | 19 | 06-11-2003 00:18 | |
Кто, чем? | Apis.NET | Хочу все знать | 4 | 05-11-2002 14:04 |
|