Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Ошибка - Странная ошибка с запуском программ

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Странная ошибка с запуском программ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте! У меня проблема!
Переустановил я винду неделю назад , потом начал ставить программы (AIMP и так далее вобщем мультимедию) и перезагрузил комп.
Ни одна программа не запускалась O_o
Стоит поставить программу и перезагрузить комп и она неработает... Ну думаю ща переустановлюи всё будет в порядке и всё равно такая же ошибка.
Что делать? Ещё бывает что я ложусь к примеру в час ночи , выключаю комп , а утром включу и у меня стоит час ночи . Тоесть у меня не идёт время когдакомп выключен..

Помогите мне пожалуйста!

Отправлено: 00:13, 29-12-2008

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата 1ce666:
Переустановил я винду неделю »
1 Возможно кривая сборка Windows.
2. В процессе установки программ попадается вирус (особенно если программа нелегальная и может быть заражена ломалка).

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 00:28, 29-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Но ведь я сейчас переустановил и всё равно программы не запускаются. А раньше был всё хорошо. И программ я никаких не ставил! Только AIMP...

Может быть вирус?

Отправлено: 00:32, 29-12-2008 | #3

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1ce666,

1. Приведите точный текст ошибки.

2. Приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями.

3. Проверьтесь в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.
Цитата 1ce666:
Тоесть у меня не идёт время когдакомп выключен »
Замените батарейку на материнской плате.

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 00:34, 29-12-2008 | #4

Новый участник

Скорее всего нужно батарейку менять...
А сколько она примерно стоит?

Отправлено: 00:38, 29-12-2008 | #5

Новый участник

Хм! Установил я Nod32 и у меня он начал ругаться на все exe файлы на диске С (Jeefo.A - вирус)

Отправлено: 01:04, 29-12-2008 | #6

Новый участник

Переустановил винду. И сразу начал сканировать комп Dr.Web'm нашло больше 600 инфекционных файлов! Вылечил , перезагрузил комп и проги запускаются ... посмотрим что будет дальше.

Отправлено: 12:28, 29-12-2008 | #7

Dr. Piligrim

Благодарности: 519

1ce666, Здравствуйте. Рекомендую сделать логи по правилам, на случай если что-то из зловредов осталось

-------

Virus? Malware? - Начните отсюда
Проблема в вашей теме решена? - Отметьте её решенной в настройках темы
Free Antivirus Software......Полиморфный AVZ

Отправлено: 13:17, 29-12-2008 | #8

Новый участник

Pili, В общем раскажу как всё было.
Сначала спросил на этом форуме про ошибку (это вирус оказался)
И поставил же я nod32. Только его установил , а но ругается на все exe файлы. И нод поудалял некоторые системные файлы...
Ну думаю переустановлю винду , переустановил даже ниодну прогу не стал ставить (так как думаю что файлы заражены и нельзя их устанавливать) начал сканировать сканером Dr.web тут на форуме советовали его. Сидел до 6:30 утра разбирал файлы! Заражённых файлов было около 600-700 и всё вылечил. Поставил пару программ , перезагрузил комп и всё разаботало и ошибки нет svhost или как там её называют. И сейчас поставил nod32 и сканирую систему.

Отправлено: 13:49, 29-12-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Ошибка - Странная ошибка с запуском программ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено