Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как юзать Usenet , услыщал про такую штуку пытаюсь понять что это ...

Ответить
Настройки темы
как юзать Usenet , услыщал про такую штуку пытаюсь понять что это ...

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: fancytux
Дата: 27-12-2008
как юзать Usenet , услыщал про такую штуку пытаюсь понять что это ...
увидел во дворе старую медицинскую волгу , на ней ,сзади наклейка примерно ( fedonet 2:5020/238 ) ну я погуглил fedonet но там столько всяких програм и правил что мне что то расхотелось( , при этом узнал про Usenet ,
Юзнет Usenet сокр. от User Network) , компютерная сеть. Прочитал в вике но ничего не понял , кто им пользуется, раскажите как туда попасть , что там есть , надоли оно мне
заинтересовало тем что там вроде как много интересного выкладывают .
я так понял что качают и читают там всё через почтовый клиент .(или я сильно заблуждаюсь)

как я понял работает через почтовую программу , надо её как то настроить , и там типа как форум , и прямо из почтовика писать, качать , вот мне интересно а как там фалы качать ? ведь в почтовике качалки нет . ( ну это как я понял )

Отправлено: 03:32, 27-12-2008

Пользователь

нашел этот сайт http://www.computery.ru/upgrade/numb...94/int_194.htm там 3 стати вообщем всё понял , оказалось usenet это просто ) ну может кто про fedonet что попроще подскажет :[

правдо если кто то посоветует , сервер было бы не плохо , ну чтоб такой где фалы выкладывают.
а то про фидонет я ничего понятного найти не могу ,

Отправлено: 07:57, 27-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

а есть ли в usenete русские сервера ?

я наверно не там спрашиваю , ну подскажите где спросить (

Отправлено: 10:48, 27-12-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 916

fancytux
USEnet: хорошо добытое старое
Мекка компьютерного андерграунда
Internet - connecting people!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:21, 29-12-2008 | #4

Пользователь

Admiral спасибо огромное , я там всё понял что хотел и даже бльше )

Отправлено: 08:22, 30-12-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как юзать Usenet , услыщал про такую штуку пытаюсь понять что это ...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено