|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Восстановление - Загрузить Windows xp или висту не получается |
|
Восстановление - Загрузить Windows xp или висту не получается
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать --------------------------------------------------------------------------------
Добрый вечер всем!С Рождеством!!! Сразу хочу сказать что я плохо соображаю в компьюторе и если можно пишите по простому что бы было понятно что нажать У меня не устанавливается ни один Windows xp.Я перепробЫвал около семи дисков но выскакивает одно и тоже сообщение INF - файл txtsetup.sif отсуцтвует или повреждён или такое \i386\asms. отсуцтвует или повреждён. Что я делаю. 1. При включении копьютора нажимаю F11 появляется заставка выбор загрузки 2. Выбираю второе загрузка с диска и enter. 3.Читает с дискавода,пишет идёт сбор данных,потом как только переходит к установке выскакивает сообщение описанное выше,смотря какой windows хочу установить. Что я делаю не так может у меня в BIOS что то не правильно установлено т.е при включение компьютора нажимаю F2 но там всё на английском и я ничего не понимаю. Я мучился до тех пор пока не дошёл до F8 но там отобразилось почему-то два windows и спрашивает какой хочешь загрузить но сразу выскакивает сообщение об ошибке файла и просит перезагрузки и так по кругу. Что делать? Спасибо! -------------------------------------------------------------------------------- |
|
Отправлено: 18:28, 26-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я понял ты пытался переустановить Windows поверх старой системы, если у тебя на компе нет важной информации, то советую отформатировать диск (то есть попросту стереть) и попытаться снова установить если у тебя есть Vista то с ним даже проще, он не станет стирать старую систему, а свою копию запишет рядом, так что установив висту ты можешь зайти в папки старой системы и скопировать оттуда всю нужную информацию
|
Отправлено: 23:44, 28-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать roman2710, попробуйте установить Windows с другого CD/DVD-привода
|
------- Отправлено: 09:48, 01-01-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята С Новым 2009 годом!!!
У меня умерла похоже материнская плата,так что я решил собрать новый комп мне дешевле будет чем мучится и искать причину неисправности.Всем огромное спасибо за помощь.Желаю всем удачи в новом году.Спасибо! |
Отправлено: 16:32, 01-01-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] не удается загрузить Windows XP - отсутствует файл WINDOWS\system32\c_866.nls | Север77 | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 17-04-2013 20:23 | |
Загрузка - немогу загрузить Windows Vista X64 | taralevich | Microsoft Windows Vista | 6 | 09-10-2009 12:06 | |
Загрузка - Vista: Не удается загрузить систему из-за отсутствия или поломки ntoskrnl.exe | mazurik | Microsoft Windows Vista | 5 | 24-11-2008 15:35 | |
Загрузка - [решено] Невозможно загрузить Windows | VSerge | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 26-05-2008 01:38 | |
Загрузка - Неудается загрузить Windows после переустановки | xFinder | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-04-2008 10:51 |
|