Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Восстановление - Загрузить Windows xp или висту не получается

Ответить
Настройки темы
Восстановление - Загрузить Windows xp или висту не получается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

--------------------------------------------------------------------------------

Добрый вечер всем!С Рождеством!!!
Сразу хочу сказать что я плохо соображаю в компьюторе и если можно пишите по простому что бы было понятно что нажать
У меня не устанавливается ни один Windows xp.Я перепробЫвал около семи дисков но выскакивает одно и тоже сообщение INF - файл txtsetup.sif отсуцтвует или повреждён или такое \i386\asms. отсуцтвует или повреждён. Что я делаю.
1. При включении копьютора нажимаю F11 появляется заставка выбор загрузки
2. Выбираю второе загрузка с диска и enter.
3.Читает с дискавода,пишет идёт сбор данных,потом как только переходит к установке выскакивает сообщение описанное выше,смотря какой windows хочу установить.
Что я делаю не так может у меня в BIOS что то не правильно установлено т.е при включение компьютора нажимаю F2 но там всё на английском и я ничего не понимаю. Я мучился до тех пор пока не дошёл до F8 но там отобразилось почему-то два windows и спрашивает какой хочешь загрузить но сразу выскакивает сообщение об ошибке файла и просит перезагрузки и так по кругу. Что делать?
Спасибо!
--------------------------------------------------------------------------------

Отправлено: 18:28, 26-12-2008

Ветеран

Благодарности: 28

Насколько я понял ты пытался переустановить Windows поверх старой системы, если у тебя на компе нет важной информации, то советую отформатировать диск (то есть попросту стереть) и попытаться снова установить если у тебя есть Vista то с ним даже проще, он не станет стирать старую систему, а свою копию запишет рядом, так что установив висту ты можешь зайти в папки старой системы и скопировать оттуда всю нужную информацию

Отправлено: 23:44, 28-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 111

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

roman2710, попробуйте установить Windows с другого CD/DVD-привода

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 09:48, 01-01-2009 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Ребята С Новым 2009 годом!!!
У меня умерла похоже материнская плата,так что я решил собрать новый комп мне дешевле будет чем мучится и искать причину неисправности.Всем огромное спасибо за помощь.Желаю всем удачи в новом году.Спасибо!

Отправлено: 16:32, 01-01-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Восстановление - Загрузить Windows xp или висту не получается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено