|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Windows пишет: "устройство не готово, возможно открыта дверца" что это может быть??? |
|
Windows пишет: "устройство не готово, возможно открыта дверца" что это может быть???
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Как я писал здесь ранее, у меня полетел один из трех хардов, скорее всего повреден $MFT файл. Я хотел перекинуть самую важную информацию с поврежденного винчестера на другие харды с помощью Runtime Disc Explorer for NTFS. Что важно, битый хард я еще не подключил, я просто решил сначала для пробы запустить прогу. Но, при загрузке Runtime Disc Explorer появляется окно Windows следующего содержания: "Устройство не готово, возможно открыта дверца, проверьте положение диска в устройстве, а также положение дверцы". И причем это сообщение появлялось каждый раз, когда я пытался зайти на каждыдый из двух рабочих хардов! А поперек информационного экрана каждего из хардов возникает возникает чудная надпись Invalid)))))) Хотя еще раз повторяю, что харды абсолютно рабочии! Что это может быть? Я в оуте???
И еще вопрос про Runtime Disc Explorer. Кто-нибудь знает, можно ли в этой программе как-нибудь, перекинуть с битого харда отдельную папку или файл? Или можно только сразу переписать все содержимое? Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 18:28, 26-12-2008 |
Пользователь Сообщения: 95
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать может косяк какой с открытием типо какой нить левый авторан.инф записался на жесткий... пробЫвал в строке сотояния прописать C:\ и нажать Enter?? так не заходит? или через тотал командер (фар)?
|
------- Отправлено: 16:12, 28-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] "не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён" !!! | nunahren | Хочу все знать | 4 | 08-01-2020 00:30 | |
Разное - [решено] FDD "возможно открыта планка диска А - Повторить, Продолжить, Отмена.." | Марио | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 15-08-2009 08:11 | |
Firewall - Это что может быть? | Megacucumber | Сетевые технологии | 7 | 22-10-2008 13:12 | |
Что это может быть? | SmartLenok | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 31-07-2006 00:30 | |
Что это может быть???????? | Mnogo | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 23-04-2004 23:10 |
|