|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] если компьютор не выключается |
|
Ошибка - [решено] если компьютор не выключается
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите...ноутбук не реагирует на кнопки "выключение","выход из системы" и вообще на кнопку ВКЛ.на самом компьюторе!в системе собитий указывается предупреждение win32k,а именно "Запрос на приостановку питания был отвергнут WINLOGON.EXE."кстати,при включении компьютора,перед самой загрузкой виндовса,высвечивается предупреждение Value...(не помню точно).. in line 17 или 23?
P.S.говорю сразу..в компьюторах я - пользователь двоешник),поэтому в ответе способы решения проблемы напишите, пожалуйста,по пунктикам куда заходить и что нажимать)...спасибо за ранее..жду ответа.. |
|
Отправлено: 16:40, 25-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wiwka:
Цитата wiwka:
Цитата wiwka:
Вид заставки включения компьютера менять не пытались? |
|||
Отправлено: 16:57, 25-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wiwka, сделайте полную проверку и логи.
|
Отправлено: 17:27, 25-12-2008 | #3 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать wiwka, проверьте этот ключ реестра:
|
------- Отправлено: 17:37, 25-12-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать дня два назад меняла заставку...устанавливала программу stylexp InstallFemale..а так же XtremeSetup...но уже эти программы удалены!
а по поводу № at line скажу позже..по пробую выключить комп.. |
|
Отправлено: 19:48, 25-12-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать подскажите а как вообще зайти на компьюторе в реестр?
|
Отправлено: 20:19, 25-12-2008 | #6 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кнопка--Пуск->Выполнить( или -Run)-> в появившемся окне вводите -- regedit--- и жмете ОК или Enter.
И откроется редактор реестра. Если у вас работает система восстановления то попробуйте восстановить систему на время до установки программ Цитата wiwka:
|
|
------- Отправлено: 20:25, 25-12-2008 | #7 |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wiwka, очень не советую использовать программы StyleXP и им подобные. Сам попадал в неприятные ситуации из-за них. Если и хотите сменить что-то воспользуйтесь TuneUp, она ни разу неподводила
|
Отправлено: 20:32, 25-12-2008 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wiwka, ошибка Parser Message: Value... возникает из-за заставки при включении компьютера. Программы Вы удалили, но какая у Вас заставка сейчас? Стандартная?
|
Отправлено: 20:46, 25-12-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [q=Drinko]regedit »[/q
вобщим по вашей сылке я не смогла найти даный вами реестр что бы проверить его на своём комп..но попробЫвала зайти самостоятельно в реестр и дошла до папки Контрол "WaitToKillServiceTimeout"="20000" такого там нет! да..уже стандартный! дорогие доктора)))с заставкой то пол беды...самое большое горе у меня на даный момент (смотреть суть вопроса в начале темы) это то,что я нажимаю в пуске на выключения компьютора высвечивает обычная потом табличка,а процеса завершения не следует...кнопка Пуск на самом ноуте тоже не реагирует на перезапуск или выкл системы!!!как результат я уже 3 дня не могу выключить компьютор..приходиться ждать пока он сам не разрядиться((( |
Отправлено: 20:48, 25-12-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - [решено] Компьютор не реагирует на флеш устройства | SkyHobbit | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-01-2009 09:00 | |
Разное - [решено] Мышь не выключается | UADE | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 12-05-2008 17:30 | |
Прапали CD диск и вертуальные с--- Мой компьютор--- | sem28 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 28-02-2007 16:18 |
|