Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема с AGP видеокартой Palit 7600 GS 256 Mb

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с AGP видеокартой Palit 7600 GS 256 Mb

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Для начала смотрим мой профиль (мою конфигурацию). Видеокарту подогнали совсем недавно. Установил я ее, подключил PCI-E кабель от БП к ее выходу на доп. питание (без него ясное дело монитор не моргнет даже). Все прекрасно обнаружилось, но... При установке частоты развертки на разрешении 1024х768 в 100Гц появляются блики по всему экрану. Если понизить частоту до 85 герц, волокна (блики) пропадают, но на белом фоне еле-еле заметны светло-светло серые полосочки (частые), что напрягает зрение. В итоге был вынужден поставить разрешение в 1280х1024, а при этом максимальная чатота 85 Гц. На ней и остановился. Так вроде все хорошо, но хотелось бы на 17-и дюймах монитора лицезреть разрешение в 1024х768. Драйвера стоят последние, английские. ДиректХ ноябрьский. Пыли на видеокарте нет (продувалось, аккуратно чистилось). Драйвера (также их удалял через диспетчер устройств) и директХ переустанавливал, но эффекта это не дало. Кто, что еще может посоветовтаь? Кто-нибудь сталкивался с таким? Монитор подключен через D-SUB, если же, подключить его через DVI (=переходник), то монитор даже не мигает.

Отправлено: 13:24, 25-12-2008

Старожил

Благодарности: 36

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

RenZo-2007, так оставь переходник...цифра всёже легче помехи переносит, видать фонит чтото, вот и "гонит волну"

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение

Отправлено: 14:55, 25-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Sermion, Да, в том-то и дело, что через переходни DVI-D-SUB монитор не хочет включаться даже. Я попробую, конечно, еще раз, но мне кажется не в этом дело. Но буду надеятся

Отправлено: 15:21, 25-12-2008 | #3

Пользователь

Sermion, это нисколько не помогло.

Отправлено: 20:11, 25-12-2008 | #4

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Цитата RenZo-2007:
Драйвера стоят последние, английские. »
твоя карта далеко не новая, и в дровах для нее уже давно ничего нового нету. Попробуй дрова постарее (100-150 версии)...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 10:05, 26-12-2008 | #5

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Вы не на ЖК мониторе случаем такие частоты выставляете? Для него и 60Гц за глаза хватает.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 11:21, 26-12-2008 | #6

Пользователь

Цитата FRZ:
твоя карта далеко не новая, и в дровах для нее уже давно ничего нового нету. Попробуй дрова постарее (100-150 версии)... »
Проблем быть как раз не должно именно с последними вресиями драйверов... И ты найдешь сейчас такую лохматость?)

Цитата DVDshnik:
Вы не на ЖК мониторе случаем такие частоты выставляете? Для него и 60Гц за глаза хватает. »
Нет, не ЖК. Ибо см. конфиг.

Отправлено: 01:42, 27-12-2008 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

У моего знакомого присутствует подобная проблема. Но он склоняется, что монитору приходит конец. => делай выводы.

Отправлено: 13:00, 27-12-2008 | #8

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Цитата RenZo-2007:
Проблем быть как раз не должно именно с последними вресиями драйверов...»
правда? Вообще проблем у пользователя при покупке товара надлежащего качества быть совсем не должно. Однако имеем то, что имеем..
Цитата RenZo-2007:
И ты найдешь сейчас такую лохматость?) »
было бы желание

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 14:52, 27-12-2008 | #9

Пользователь

Цитата Fafnir2007:
Но он склоняется, что монитору приходит конец »
В моем случае не факт, т.к. это случилось сразу после замены видеоадаптера. Монитор нормально же работает при других разрешениях и частотах развертки. Мне нужны 100 Гц для того, чтобы глаза меньше утомлялись и картинка ясное дело четче.

Цитата FRZ:
было бы желание »
Хотелось бы, конечно, чтобы на сайте разработчика были архивы с этими фалами, чтобы не качать с неизвестных серверов. Спасибо за ссылку, буду пробывать

Отправлено: 14:58, 27-12-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема с AGP видеокартой Palit 7600 GS 256 Mb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено