|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Не могу создать новый текстовый документ |
|
Разное - [решено] Не могу создать новый текстовый документ
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет! У меня Vista Basic SP1. Недавно заметил, что у меня пропало создание блокнота (то есть клик правой кнопкой мышки > создать > блокнот), хотя сам он есть в пуске, и файлы .txt открываются им же... однако очень неудобно, когда срочно что-то нужно записать, и нет возможности быстро создать блокнот! Я пробовал ставить "заменители" блокнота, но всё равно, создавать .txt через правую кнопку мышки нельзя! Подскажите, как исправить этот глюк? У меня есть предположения, подправить через реестр, только может кто знает, где именно))
|
|
Отправлено: 18:31, 24-12-2008 |
(*.*) Сообщения: 36542
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Посмотрите тут
|
------- Отправлено: 18:51, 24-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ссылку! Очень полезный ресурс! Решил проблему за две минуты!
|
Отправлено: 19:24, 24-12-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создать документ Word office 2007 из меню "Новый" | WChek | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 17-02-2014 11:13 | |
Интерфейс - [решено] Пропал пункт меню "Создать"/"Текстовый документ" | Myp1blka | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 14-11-2013 19:26 | |
[решено] Можно ли создать текстовый файл внутри самой программы автоайти? | R.M.L | AutoIt | 7 | 03-10-2009 00:34 | |
Разное - в меню под правой кнопкой мыши исчезла опция создать текстовый документ | fnm | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-10-2008 15:15 | |
soft для добовление строки в текстовый документ | oIo_DeN_oIo | Программное обеспечение Windows | 12 | 15-11-2006 23:06 |
|