Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Разгон MSI 9600 GT

Ответить
Настройки темы
Разгон MSI 9600 GT

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 9600gt_f6.jpg
(34.3 Kb, 34 просмотров)
Вот приобрел на днях видеокарту MSI N9600GT-T2D512-OC. Вопрос к обладателям именно такого варианта 9600GT, насколько её можно предельно в плане безопасности разогнать? Я так понимаю, здесь кулер не эталонный, поэтому разогнать видимо можна норм. Просто в вопросах разгона я новичек, не хочу начудить Спасибо. Фото видеоплаты прилагается.

Отправлено: 18:04, 23-12-2008

Пользователь

Я лично не обладатель такой видеокарты но в разгоне ветеран))Так что я бы на твоем месте использувал программу RivaTuner (программа специально разработана для разгона видеокарт на чипе Nvidia) и увеличивал бы сначала частоту чипа(примерно на 50 Mhz) затем проверил бы работоспособность-если нормально еще бы увеличил также надо увеличивать частоту памяти.И таким способом разогнал бы до предела!(лично у меня Nvidia GeForce 8500GT 512 то у меня чип разогнался аж на целых 270Mhz!) а розганял у друга RadeOn x1650 то у него разогналось только на 150 Mhz так что тут надо тестировать)))когда розгонеш скажеш результаты.

Отправлено: 19:02, 23-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

KXX KXX вне форума

Старожил

Благодарности: 14

это повезло тебе с чипом на 270 разгонять

-------
щелкайте Полезное сообщение, если оно действительно оказалось полезным для вас

Отправлено: 19:23, 23-12-2008 | #3

Пользователь

Мддааа.... что повезло то повезло))мне бы еще так с памятю.Память то у меня разогналась токо на 120 Mhz!(

Отправлено: 19:30, 23-12-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 39

FDHiTman, ну наверное RivaTuner не только видео от nVidia разгоняет... с ATI она тоже довольно таки неплохо справляется.

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...

Отправлено: 00:00, 24-12-2008 | #5

Пользователь

Crush45, вто описание програмы)) Программа для тонкой настройки видеокарт производства NVIDIA - настраивает видеокарты на оптимальную работу, используя для этого в том числе и недокументированные возможности. В программу зашита встроенная база настроек драйверов, редактор наборов готовых настроек (скриптов), редактор реестра, утилита низкоуровневого разгона GPU, патч для исправления проблемы рефреша, а также диагностический модуль.

Я знаю что она работает с ати НО она работает не с всема моделями карт ати!!Так что если ати то лучше разгонять с помощю утилиты AtiTool класная вещь для ати можно и с таймингами по експереминтировать а вот с Nvidia нету утилиты что-бы сразу в виндовсе настраивать тайминги для памяти!!если надо поменять тайминги для Nvidia то нужно перепрошивать БИОС видеокарты с соответствующими настройками!

Отправлено: 17:41, 24-12-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Разгон MSI 9600 GT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено