|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - настройка пакетного фильтра IPSec |
|
Вопрос - настройка пакетного фильтра IPSec
|
Ветеран Сообщения: 738 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые форумчане, прошу помощи по вопросу настройки пакетного фильтра IPSec.
Домашний комп, подключен к сети. В инет хожу через впн. В настройках фильтра по умолчанию поставил блокировку всего трафика. Затем прописываю разрешающие правила. Проблема возникла с подключением к впн серверу. Создаю правило (зеркальное), разрешающее конект с моего ИП к ВПН серверу на порт 1723 для протокола тср. Пробую подключиться: висит окно "Проверка логина и пароля" Далее через некоторое время выскакивает окно Ошибка721 Удаленный компьютер не отвечает. Мониторил порты с помощью TCPView, так и не въехал в чем проблема. Кто знает в чем дело подскажите решение или ссылочку там, на ресурс где подробно описано что происходит при соединении с впн сервером. Буду очень признателен. (: |
|
Отправлено: 01:23, 22-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 738
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос снят. Разрешаем прохождение GRE пакетов по протоколу №47 и все замечтательно работает.
|
------- Отправлено: 21:30, 22-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Ремонт сетевого фильтра | ikv | Прочее железо | 8 | 18-06-2009 08:01 | |
Redhat/Fedora - Обучение спам-фильтра | Gangabass | Общий по Linux | 1 | 02-07-2008 15:44 | |
[решено] Настройка фильтров IPsec | lames | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-04-2007 19:01 | |
Проблема при запуске пакетного файла | paland | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 02-10-2006 15:17 | |
Настройка фильтра в The Bat! | Guest | Хочу все знать | 4 | 06-01-2004 03:57 |
|