Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Помогите указать навигацию к файлам!

Ответить
Настройки темы
[решено] Помогите указать навигацию к файлам!

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Bullet-Avalon
Дата: 23-06-2009
Помогите павильно указать навигацию между файлами, расположение файлов в прикрепл рисунке.
Как видно из рисунка, мне необходимо в файле h_style.php, через <? include(" ") ?> подключить файл 1.php. Вот только не могу никак понять, в силу того что я еще новичек в веб дизайне и веб прогр, какой путь нужно указать в include, чтобы подключить файл 1.php?

Отправлено: 10:06, 20-12-2008

Вредитель

Благодарности: 126

PHP код: Выделить весь код

include('../../Blocks/1.php'); 

-------
Все сказаное является только моим личным мнением.

Отправлено: 10:46, 20-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

По-моему, можно и просто /Blocks/l.php
Или от корня не считает?

Отправлено: 13:54, 20-12-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 0

Цитата Coutty:
По-моему, можно и просто /Blocks/l.php
Или от корня не считает? »
Нет так не пойдет, он начинает искать, и считает корнем тогда папку design.
Вот у меня еще один вопрос, как вы считаете с точки зрения безопасности, как ссылки лучше указывать в абсолютном(http://.................) или относит варианте(../blocks/1.php)?

Отправлено: 14:03, 20-12-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Помогите указать навигацию к файлам!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено