|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Ошибка с доступом в локальную сеть и Интернет |
|
Интернет - Ошибка с доступом в локальную сеть и Интернет
|
Ветеран Сообщения: 529 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток !
Проблема такова: Сетевой диск невозможно подключить, комп не видит кроме себя никого в сетевом окружении. Удаленный рабочий стол также не может подключится по имени компа, разве только IP вручную ввести, то тогда только ... Кроме того ... Интернет Эксплоер и все программы вообще не могут выйти в Интернет ... только запуск iexplorer.exe вручную из папки программы позволила выйти в Интернет. Это вроде удалось починить компандой: netsh winsock reset Но с локальной сетью не могу справиться ... мне кажется проблема с dot3svc.dll или не знаю ... Посоветуйте пожайлуйста что и где проверить или сделать ? Спасибо. P.S. Модератором извинения, если уже что-то есть на эту тему, виноват если не нашел. Но даже не знаю по каким тут словам искать эту проблему. Спасибо. |
|
------- Отправлено: 09:54, 20-12-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы с доступом к интернет через локальную сеть на нубуке с Вистой | MXMX | Сетевые технологии | 1 | 26-01-2009 02:39 | |
Route/Bridge - Два интернет соединения в локальную сеть | tsv91 | Сетевые технологии | 8 | 08-10-2008 14:17 | |
В локальную сеть через интернет | SMOKEDMAN | Сетевые технологии | 4 | 25-07-2007 17:54 | |
Проблема с печатью и с доступом в локальную сеть | Skynet | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-03-2004 09:40 | |
Вход в локальную сеть через интернет | Guest | Сетевые технологии | 5 | 26-02-2003 14:06 |
|