Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Ошибка с доступом в локальную сеть и Интернет

Ответить
Настройки темы
Интернет - Ошибка с доступом в локальную сеть и Интернет

Ветеран

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток !

Проблема такова:
Сетевой диск невозможно подключить, комп не видит кроме себя никого в сетевом окружении. Удаленный рабочий стол также не может подключится по имени компа, разве только IP вручную ввести, то тогда только ...
Кроме того ... Интернет Эксплоер и все программы вообще не могут выйти в Интернет ... только запуск iexplorer.exe вручную из папки программы позволила выйти в Интернет.
Это вроде удалось починить компандой: netsh winsock reset
Но с локальной сетью не могу справиться ... мне кажется проблема с dot3svc.dll или не знаю ...

Посоветуйте пожайлуйста что и где проверить или сделать ?
Спасибо.

P.S. Модератором извинения, если уже что-то есть на эту тему, виноват если не нашел. Но даже не знаю по каким тут словам искать эту проблему. Спасибо.

-------
https://valid.x86.fr/cache/banner/j2at80-6.png

Отправлено: 09:54, 20-12-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Ошибка с доступом в локальную сеть и Интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено