|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проблема с запуском вин98 |
|
Проблема с запуском вин98
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать КТО может подсказать в чём проблема,
когда стартует виндовс и почти загрузился, компютер начинает автоматически перезагружаться и так несколько раз , пока не стабилизируется и наконец загрузится, а после загрузки периодически с интервалом в 5 минут включается флапи дисковод, т.е. загорается лампочка и издаёт характерные звуки как буд-то в нём сидит диск на самом деле он пустой. Спасиб за внимание |
|
Отправлено: 08:38, 21-12-2002 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать baklan
К флопу кто то постоянно обращается.Отследи кто. |
Отправлено: 13:05, 21-12-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать baklan
Создали бы тему новую... Не вирус ли у вас? Стоит проверить. А так, симптомы доведенной до "не хочу, не буду" системы. Преустановите, Backup, ClearHDD (затерев все партиции), fdisk, format c: Проверте железо, вот тут я писал как. Про дисковод, это может быть findfast от MS Office-а. Загрузите filemon с www.sysinternals.com и можно будет узнать кто. |
Отправлено: 20:52, 21-12-2002 | #3 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SandroK
Полностью с тоьбой согласен.Симтомы страшные.Но не пугай же так человека. baklan Кстати когда последний раз Винды переустонавливал? |
Отправлено: 20:59, 21-12-2002 | #4 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да обычный вирус. Есть предложение: дай floppy чистый диск, скорее всего он либо туда ещё и запишется. Или, как вариант (что было у меня) там резидентная программа ищет программу вируса после его удаления из стандартных мест его жития.
А вообще - грохай Винду. |
|
------- Отправлено: 21:16, 21-12-2002 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сконнектить комп(модем) +комп+комп(локал)??? | Guest | Сетевые технологии | 2 | 15-06-2004 12:50 | |
Сконнектить комп(модем) +комп+комп(локал)??? | Guest | Сетевые технологии | 1 | 15-06-2004 00:03 | |
ПРОБЛЕМА с КОРЗИНОЙ | baklan | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 12-02-2003 20:13 | |
Как сделать MOD? | Kot | Игры | 1 | 30-12-2002 12:01 | |
Нужно поменять вентилятор на ноутбуке Dell Cpi366 | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 08-10-2002 20:21 |
|