|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблемы в работе Seagate Barracuda ST3320620AS |
|
HDD - Проблемы в работе Seagate Barracuda ST3320620AS
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите, что за проблема: устанавливаю Partition Magic 8, запускаю и выскакивает ошибка типа "Init failed: Error 117. Partition's drive letter cannot be indentified". Но например Акронис запускается без всяких проблем. Раньше Partition Magic 8 запускался. После я разбил ею же системный диск на два: на одном стояла XP, на второй я поставил Vista. После были причины удалить Vista, я объеденил диски снова. И после этого появилась эта байда.
|
|
Отправлено: 18:09, 16-12-2008 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stasevich1989, у тебя бока в файловой системе. надо исправлять... а чтобы тебе сказали как - отпишись детальнее о проблеме.
|
Отправлено: 18:50, 16-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Voxell:
|
|
------- Отправлено: 19:26, 16-12-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем так. решил поставить Vista. Была XP. я разделил при помощи Partition Magic 8 системный диск на два. новый отформатировал под NTFS. во время установки Vista попросила выбрать диск. выбрал новый и отформатировал встроенной функцией Vista. Ещё до этого Vista создала диск размером ~1-6mb. после установки были проблемы с активацией(срок в 30 дней истёк, и она выдавла только одно окно с просьбой активировать). пытался устранить, пробЫвал различные кряки, патчи и т.д., пару раз пришлось переустанавливать винду из-за некоторых кряков. после этих переустановок появилось ещё такое же количество этих же мелких дисков, сколько было переустановок. в итоги удалил я висту и переустановил XP т.к. бут-лоадер был загублен. во время установки XP в менеджере выбора дисков объединил оба диска, на которых стояла XP и Vista. установил винду и поставил Partition Magic 8 но выдал вот ту ошибку, о которой я говорил выше. ПопробЫвал поставить Акронис, он запустился и я объединил те мелкие диски( кроме одного) с системным. вот впрочем и всё. Может мне легче было бы копирнуть всю нужную информацию на другой винт и полностью форматнуть этот? но всё-таки хочется разобраться. да и объём не хилый той информации.
|
Отправлено: 21:41, 17-12-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stasevich1989, чето-ты накрутил непонятно что... непонятно зачем.... можно было все проще сделать.
в винде надо ставить сразу acronis disk director. и из нее манипулировать... Partition magic себя уже изжил... плохо работает с большими винтами, с большими разделами(особенно с болванки из доса), и в случае если работает с разделами, то при наличии ошибок в mbr или в таблице разделов - накладывает свою почти непоправимую ошибку, и в рез. раделы становятся недоступны |
|
Последний раз редактировалось Voxell, 18-12-2008 в 10:26. Причина: очепятки были Отправлено: 10:25, 18-12-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Voxell:
Цитата Voxell:
|
||
Отправлено: 18:02, 18-12-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - проблемы с seagate barracuda st3400832a | светланка | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 23-10-2009 07:08 | |
HDD - [решено] Проблема с Seagate ST3320620AS | Andy K | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 18 | 25-06-2008 14:03 | |
Проблеммы с 320.0g SATA II Seagate 16 Mb (ST3320620AS) | Ejik_ | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 29-06-2007 13:08 | |
HDD Seagate Barracuda | Breake | Непонятные проблемы с Железом | 32 | 02-11-2003 18:40 | |
HDD Seagate Barracuda | DeadAdmin | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 04-08-2003 00:47 |
|