Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблемы в работе Seagate Barracuda ST3320620AS

Ответить
Настройки темы
HDD - Проблемы в работе Seagate Barracuda ST3320620AS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, что за проблема: устанавливаю Partition Magic 8, запускаю и выскакивает ошибка типа "Init failed: Error 117. Partition's drive letter cannot be indentified". Но например Акронис запускается без всяких проблем. Раньше Partition Magic 8 запускался. После я разбил ею же системный диск на два: на одном стояла XP, на второй я поставил Vista. После были причины удалить Vista, я объеденил диски снова. И после этого появилась эта байда.

Отправлено: 18:09, 16-12-2008

Старожил

Благодарности: 19

stasevich1989, у тебя бока в файловой системе. надо исправлять... а чтобы тебе сказали как - отпишись детальнее о проблеме.

Отправлено: 18:50, 16-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Voxell:
а чтобы тебе сказали как - отпишись детальнее о проблеме. »
Или тема будет удалена!!!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:26, 16-12-2008 | #3

Новый участник

вообщем так. решил поставить Vista. Была XP. я разделил при помощи Partition Magic 8 системный диск на два. новый отформатировал под NTFS. во время установки Vista попросила выбрать диск. выбрал новый и отформатировал встроенной функцией Vista. Ещё до этого Vista создала диск размером ~1-6mb. после установки были проблемы с активацией(срок в 30 дней истёк, и она выдавла только одно окно с просьбой активировать). пытался устранить, пробЫвал различные кряки, патчи и т.д., пару раз пришлось переустанавливать винду из-за некоторых кряков. после этих переустановок появилось ещё такое же количество этих же мелких дисков, сколько было переустановок. в итоги удалил я висту и переустановил XP т.к. бут-лоадер был загублен. во время установки XP в менеджере выбора дисков объединил оба диска, на которых стояла XP и Vista. установил винду и поставил Partition Magic 8 но выдал вот ту ошибку, о которой я говорил выше. ПопробЫвал поставить Акронис, он запустился и я объединил те мелкие диски( кроме одного) с системным. вот впрочем и всё. Может мне легче было бы копирнуть всю нужную информацию на другой винт и полностью форматнуть этот? но всё-таки хочется разобраться. да и объём не хилый той информации.

Отправлено: 21:41, 17-12-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 19

stasevich1989, чето-ты накрутил непонятно что... непонятно зачем.... можно было все проще сделать.
в винде надо ставить сразу acronis disk director. и из нее манипулировать... Partition magic себя уже изжил... плохо работает с большими винтами, с большими разделами(особенно с болванки из доса), и в случае если работает с разделами, то при наличии ошибок в mbr или в таблице разделов - накладывает свою почти непоправимую ошибку, и в рез. раделы становятся недоступны

Последний раз редактировалось Voxell, 18-12-2008 в 10:26. Причина: очепятки были

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:25, 18-12-2008 | #5

Новый участник

Цитата Voxell:
stasevich1989, чето-ты накрутил непонятно что... непонятно зачем.... можно было все проще сделать. »
знаю, что накрутил, но ничего ж не исправишь.
Цитата Voxell:
Partition magic себя уже изжил... плохо работает с большими винтами, с большими разделами(особенно с болванки из доса)... »
понял, учту. вроде работал этот Partition magic 8... чёрт с ним. Винда вроде нормально пашет. Думал, что что-то серьёзное с винчестером стало раз он такую ошибку выдавал.

Отправлено: 18:02, 18-12-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблемы в работе Seagate Barracuda ST3320620AS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено