Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - Многократное копирование процесса EXPLORER.EXE

Ответить
Настройки темы
Интернет - Многократное копирование процесса EXPLORER.EXE

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема-однажды решил стянуть видео которое сохраняется в кэше после посещения некоторых сайтов в папке контент IE 5,после этого каждый раз после выхода в инет у меня в процессах стало оставаться по несколко одинаковых процессов EXPLORER.EXE.Не раз проверял систему на вирусы-антивирь (каспер) ничего не обнаруживал.И еще одна проблема-в мое отсутствие в системе поковырялся один криворукий пользователь и теперь у меня вместо голубого экрана приветствия черный экран и маленькое окошко для выбора учетной записи и ввода пароля...Подскажите пожалуйста как это исправить.Пробовал откатить систему не помогло...Спрашивал его(криворукого пользователя) куда он тыкал-говорит незнаю...

Отправлено: 23:42, 14-12-2008

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[решено] Explorer.exe (Проводник) не выгружается из памяти

Приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями
Цитата w1nux:
Не раз проверял систему на вирусы-антивирь (каспер) ничего не обнаруживал. »
Касперский не панацея. Проверьтесь в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования
Цитата w1nux:
теперь у меня вместо голубого экрана приветствия черный экран и маленькое окошко для выбора учетной записи и ввода пароля »
[решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon)

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 01:20, 15-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Drinko:
[решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon) »
Спасибо,нашел в этой теме решение своего вопроса,хотя сначала решил что тема совсем не о том что спрашивал)))Но теперь у меня возникла другая проблема-при попытке сменить способ входа в систему,появляется сообщение"Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей.Чтобы восстановить эти особенности,нужно отменить установку служб клиента для NetWare."Хотелось бы узнать как можно решить эту проблему...
Цитата Drinko:
[решено] Explorer.exe (Проводник) не выгружается из памяти »
Здесь если я правильно понял несколько иная проблема...У меня не Explorer.exe не выгружается,а появляется несколько прцессов EXPLORER.EXE,которые обычно равняются количеству открытых в IE6 страниц...После закрытия страниц процессы остаются(((Для себя решил эту проблему пересев на Оперу)Но все же хотелось бы узнать в чем проблема...В журнале ничего такого не обнаружил..

Отправлено: 10:20, 15-12-2008 | #3

Новый участник

Цитата w1nux:
Но теперь у меня возникла другая проблема-при попытке сменить способ входа в систему,появляется сообщение"Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей.Чтобы восстановить эти особенности,нужно отменить установку служб клиента для NetWare."Хотелось бы узнать как можно решить эту проблему... »
Все-эту проблему решил,удалив к хренам клиент NetWare...Осталось только решить вопрос с EXPLORER.EXE)

Отправлено: 12:53, 15-12-2008 | #4

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата w1nux:
Осталось только решить вопрос с EXPLORER.EXE
Вам уже дали совет пролечиться.

Отправлено: 12:55, 15-12-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Интернет - Многократное копирование процесса EXPLORER.EXE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено