|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Разное - Нельзя открыть два диска одновременно |
|
Разное - Нельзя открыть два диска одновременно
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Как ни странно, нигде не нашел ничего подобного, хотя, может плохо искал. А про-
блема вот какая. Открываю, к примеру, диск С. Затем хочу открыть диск D ( в отдельном окне). При этом исчезает рабочий стол секунд на 6-7, остаются голые обои, затем рабочий стол появляется, но диски закрыты оба, т.е. одновременно открыть их нельзя. Если не совсем понятно, другой пример: Открываю "Корзину", затем пытаюсь открыть "Мой компьютер", так же исчезает рабочий стол, после его появления и "Корзина" и "Мой компьютер" закрыты. Тоже одновременно их открыть нельзя. При- ложения запускаются хоть по 10 штук за раз. Проверил на вирусы, выловил Win 32: Adware-gen, но кажется, он не при деле, а может ошибаюсь. Подбросьте идею. Windows XP Pro SP2. |
|
Отправлено: 09:57, 13-12-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема перенесена, сделайте полную проверку и логи.
|
Отправлено: 10:03, 13-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Два пользователя за одним компьютером - одновременно | ameds | Хочу все знать | 27 | 12-08-2011 18:07 | |
Route/Bridge - Как сделать два подключения к интернету ОДНОВРЕМЕННО??? | s-k-a-l-a | Сетевые технологии | 7 | 13-01-2008 04:40 | |
Два соединения не хотят работать одновременно... | Guru_ua | Сетевые технологии | 2 | 20-03-2006 13:47 | |
нельзя открыть привода и хард л.кнопкоймыши | ledenez | Хочу все знать | 3 | 17-03-2006 18:07 | |
Два одниаковых одновременно ! | Disconnect | Сетевые технологии | 3 | 23-03-2005 22:22 |
|