Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Службы - служба ainmavr

Ответить
Настройки темы
Службы - служба ainmavr

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В списке служб WinXP SP2 есть такая - ainmavr . Нет ни описания, ни названия исполняемого файла, тип запуска - вручную.
На ком-пе файла с таким названием нет.Поиск в яндексе (и др.) этого слова ничего не дал. На всякий случай отключила эту службу.
Может кто знает, что это такое ?

Отправлено: 23:08, 11-12-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Эlen, для того чтоб убедиться в отсутствии зловредов создайте тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ в соответствии с этими требованиями.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:51, 12-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за ответ! Я изучаю Ваши рекомендации и создам тему в указанном разделе. Но я забыла сказать,что у меня стоит Dr.Web, обновляемый. Надо ли в этом случае проверять комп. утилитой curelt? Или мне надо проверить комп сканером Dr.Web в безопасном режиме?

Отправлено: 17:49, 12-12-2008 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Эlen:
у меня стоит Dr.Web, обновляемый »
это не имеет значения
Цитата Эlen:
Надо ли в этом случае проверять комп. утилитой curelt? »
надо, сделайте пожалуйста все в соответствии с рекомендациями по ссылке выше

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:05, 12-12-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Службы - служба ainmavr

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено