|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [Решено] Написать батник для копирования одного файла во многие папки рекурсивно. |
|
CMD/BAT - [Решено] Написать батник для копирования одного файла во многие папки рекурсивно.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Недавно встала такая задача, написать батник для обработки данных. Каждый файл данных хранится в своей папке. Имеется: написанная кем-то прога на C++, которая этой обработкой собственно и занимается. Требуется: скопировать эту прогу в каждую папку и выполнить её там. (Или может есть вариант попроще?) В общем обратная задача этой темы: http://forum.oszone.net/thread-89709.html Я пытался сделать так: (без задания пути назначения) и так тоже (вроде бы задан путь назначения - current directory) Но так почему-то не получается. Может кто-нить поможет? |
|
Отправлено: 10:31, 08-12-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iodine:
Цитата Iodine:
Что, откуда и куда копируете? |
||
Отправлено: 11:24, 08-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть допустим папка "C:\OBR" в ней лежат такие файлы: MATRIX.EXE, USRNTV.EXE. В этой же папке есть сабфолдеры с разными названиями, одни типа "C:\OBR\06150326", другие "C:\OBR\N5_2095" и т.д. Требуется взять файлы экзешники, скопировать в каждую папку и запустить их в той папке.
|
Отправлено: 02:05, 09-12-2008 | #3 |
Googler Сообщения: 3665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iodine:
|
|
Отправлено: 07:15, 09-12-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, все работает!
|
|
Отправлено: 12:01, 09-12-2008 | #5 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amel27,
я только что зарегестрировался только ради того, чтобы выразить благодарность! мне нужно было только скопировать For /R %%i In (.) Do Copy *.exe "%%i" работает ! быстро, просто и четко! спасибо! |
Отправлено: 22:31, 20-05-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] помагите написать батник для копирования папки | robingut | Скриптовые языки администрирования Windows | 23 | 04-05-2016 11:22 | |
CMD/BAT - [решено] помогите написать батничек для копирования файлов | anatoly_neo | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 20-09-2010 15:11 | |
CMD/BAT - помогите сделать батник копирования папки | siz | Скриптовые языки администрирования Windows | 7 | 08-10-2009 11:45 | |
Как написать батник? | kem | Хочу все знать | 1 | 17-07-2008 20:59 | |
FreeBSD - Помогите написать скрипт для резервного копирования на основе команды CP | NickNick | Общий по FreeBSD | 3 | 02-06-2008 13:30 |
|