Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Графика - Пропали рисунки и картинки.

Ответить
Настройки темы
Графика - Пропали рисунки и картинки.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пропало у меня отображение некоторых рисунков и в браузере и например в окнах программ и вместо этого квадратики с крестиками.
Это произошло после установки неро 9. Сейчас я ее удалила, но ничего не изменилось. Что делать?
А еще постоянно выползает такая ошибка

Отправлено: 21:42, 07-12-2008

Старожил

тьт

Последний раз редактировалось Карина, 21-12-2008 в 23:34.

Отправлено: 21:47, 07-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если в настройках не получается включить картинки, наверно дело в вирусе, ведь ты сама говоришь что все произошло после загрузки неро......а у тебя антивирус какой?

Отправлено: 23:01, 07-12-2008 | #3

Старожил

firedevil, у меня нод

Так что делать то? Где и что проверить?

Отправлено: 23:08, 07-12-2008 | #4

Ветеран

Попробуй удалить запись о неро в реестре, далее....поставь комп на проверку антивирусом, если он не обновлялся возможно вирус не известен ноду, а ты в настройках браузера смотрела, включены ли картинки?

Попробуй очистить ОС от мусора например с CCleaner, возможно он поможет тебе удалить остатки неро, можешь еще поставить на восстановление одной из прошлых точек восстановления, когда твой браузер работал нормально

Отправлено: 23:21, 07-12-2008 | #5

Старожил

Да все стоит. А теперь еще и звук пропал.

Отправлено: 23:52, 07-12-2008 | #6

Ветеран

Может у тебя с операционной системой не все в порядке, возможно есть повреждения в системе, поставь диск на проверку.

Отправлено: 00:05, 08-12-2008 | #7

Старожил

firedevil, а как поставить?

Отправлено: 00:53, 08-12-2008 | #8

Ветеран

Ну можешь поступить так, заходим на Мой компьютер (Компьютер, если у тебя виста), далее на диске С: или в другом диске, ну вообщем там где у тебя операционка, нажимаешь на правую кнопку появляется список, далее нажимаешь на проверить диск, после перезагрузки он начнет проверку, можно проверку осуществить через установочный диск (я обычно так и поступаю), загружаешься и в командной строке можно ввести следующие команды:
С:\windows\command\scandisk C:
scandisk C:
scandisk c: d:
scandisk /all
scandisk c: /autofix (проверка и исправление диска без запроса подтверждения в случае ошибки)
scandisk c: /autofix /nosave (исправление диска без дополнгительных запросов и стирание потерянных цепочек (кластеров))
scandisk /? (выдает справку)

далее можно запустить:
chkdsk c: (обычная проверка)
chkdsk c: /f (проверка и исправление ошибок)
chkdsk c: /f/r (проверка и исправление ошибок и исправление поврежденных секторов)
обычно я использую последнее

Отправлено: 11:17, 08-12-2008 | #9

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Карина:
Пропало у меня отображение некоторых рисунков и в браузере
В обозревателе Internet Explorer не отображаются рисунки веб-узлов
Internet Explorer не показывает картинки формата .gif

Цитата Карина:
А еще постоянно выползает такая ошибка
Сбросьте параметры и/или переустановите IE7.
Если не поможет, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.

Отправлено: 11:46, 08-12-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Графика - Пропали рисунки и картинки.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено