Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - "Пустая иконка" в панели управления

Ответить
Настройки темы
Разное - "Пустая иконка" в панели управления

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что за пустая иконка в панели управления?

Вредна ли она?

Можно ли (и как) ее удалить?

Поясняю: иконка в панели управления. Без имени. Откуда взялась, что означает - неизвестно. При клике правой кнопкой мыши - показываются три пункта: "Вырезать", "Создать ярлык" и "Удалить". Пункта "Открыть" нет. Вместе с тем создать ярлык (например, на рабочем столе) невозможно (Сообщение "Не удается создать ярлык. Возможно, диск заполнен").

Отправлено: 03:16, 04-12-2008

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Admiral, по первой ссылке я уже ходил перед тем, как открыть тему. Это не поможет, поскольку ярлык на раб. стол (я написал) не перетаскивается. По второй - ну, посмотрел в раздел [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\don't load] и что дальше? Удалить эти параметры? Не понятно. И потом, я ведь поставил вопрос шире - мне интересно еще, что это за хрень такая?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 04:02, 04-12-2008 | #3

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

truvo, видимо, неправильная запись в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace

Отправлено: 09:45, 04-12-2008 | #4

Ветеран

Petya V4sechkin, заглянул в раздел... и ничего не уразумел. Как мне эту запись найти? Дальше - больше: посмотрел внимательно на панель управления и увидел, что той иконки уже нет. Но чес-слово, она была, не показалось. А еще, вспомнил - вчера я удалил pserv.cpl 2.7 (апплет к панели управления) - может, что-то осталось от того, а потом убралось при перезагрузке?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 15:17, 04-12-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - "Пустая иконка" в панели управления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено