|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » вирус или ошибка в системе? |
|
вирус или ошибка в системе?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то непонятное творится: пытаюсь открыть любую папку, она открывается на доли секунды и возвращается в предыдущее положение, откуда пытался ее открыть. Тоже самое происходит в браузере при открытии новых страниц, отбрасывает обратно и открываются новые только с shift'ом, так же в любой игре меню пролистывается само. Антивирусники (Нод 32 и dr.Web) ничего не обнаружили, все-таки вирус или ошибка какая в винде (Win XP2) может быть?
|
|
Отправлено: 22:24, 03-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Victor89, я думаю это вирус. Скачайте последнюю версию программы CureIt и проверьте компьютер на вирусы. Перед тем, как начать проверку, завершите работу всех приложений и антивирусов.
|
------- Отправлено: 22:52, 03-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проверьте клаву, не запала ли какая нибудь клавиша(например, backspace).
|
Отправлено: 09:28, 04-12-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рассматривался вариант с возможной проблемой клавиатуры, подключил другую и клавиши Num Lock Caps Lock и Scroll Lock временами мигают на ней одновременно прям-таки в преддверии нового года). Первая клава была подключена через USB, вторую подключал через разъем фиолетового цвета, но проблема так и не разрешилась.
p.s. вирусов тоже не выявлено |
Отправлено: 20:10, 04-12-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка или вирус? | CEBEP33 | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 20-10-2009 14:11 | |
вирус "FieryAds" сидит в системе | TARGA | Лечение систем от вредоносных программ | 20 | 26-04-2009 14:05 | |
Разное - Вирус "Send" или не вирус? | semia777 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2008 18:56 | |
Ошибка в системе | Berkyt | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 01-02-2007 10:00 | |
думаю что в системе вирус, но не могу обнаружить! | i-user | Защита компьютерных систем | 4 | 05-04-2006 05:58 |
|