|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Можно ли настроить 2 параллельных интернет подключения |
|
Прочее - Можно ли настроить 2 параллельных интернет подключения
|
Старожил Сообщения: 168 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тема такая: имеются две подключённые сети( разные провайдеры). Кабельный модем Terayon TJ 720X с технологией подключения DOCSIS. , подключение- USB ,хочу использовать в местной локальной сети.
И ADSL модем DSL-2500U/BRU/D настроен в режиме маршрутизатора с использованием протокола PPPoE подключён к сетевому входу на материнке, хочу использовать для работы во внешнем интернете. Операционка: XP SP 3. По отдельности сети работают без проблем, как только включаю одновременно - работает только ADSL модем DSL-2500U/BRU/D , а на сервер локальной сети зайти не могу, кабельный модем Terayon TJ 720X спит, даже не предпринимает попытки к работе! Дайте совет- возможна ли вообще одновременная работа двух этих сетей или так и придётся включать- выключать модемы? |
|
Отправлено: 20:50, 03-12-2008 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скорее всего когда подключаешся по PPPoE маршрут по умолчанию пишется как раз на шлюз провайдера котрый ADSL модем DSL-2500U/BRU/D.
поэтому нужно сделать вывод команды route print посмотреть ее и добавить маршрут после подключения PPPoE на сеть локального провайдера команда route add синтаксис узнать route help |
Отправлено: 20:00, 04-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Можно ли настроить автоматическоу подключение к интернет (Corbina) | medvedkovo | Microsoft Windows Vista | 17 | 27-10-2008 18:21 | |
Route/Bridge - [решено] Разные подключения к роутеру - как настроить сеть? | SimSim | Сетевые технологии | 13 | 18-06-2008 14:11 | |
Службы - Нет подключения к интернет | Sergiy1 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-10-2007 20:26 | |
Не могу настроить входящие подключения! | Advokat Devil | Microsoft Windows Vista | 4 | 02-07-2007 19:15 | |
Два подключения (Как настроить сервер, чтобы он раздавал пользователям интернет) | SerBep | Сетевые технологии | 7 | 24-10-2006 11:25 |
|