|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Платит не звонящий |
|
|
Платит не звонящий
|
Старожил Сообщения: 261 |
Скажите, пожалуйста, может, кто знает формат набора номера другому абоненту, чтобы платил не звонящий, а тот кому звонишь? Т.е. набираешь например: *123*912*******# и когда абонент поднял трубку, поговорили м по окончании разговора средств забрали с него. Может это можно делать не на всех операторах, но всё же
|
|
Отправлено: 13:44, 03-12-2008 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если подумать головой? Каким образом сторона, принимающая звонок, может отличить нормальный входящий вызов от "хитрож@пого"? А если в определенных случаях дорогА каждая копейка на счету, а тут поступает звонок от такого умника?
Нет такого. И не будет никогда. Есть нормальные услуги типа "перезвони мне" и т.п. |
Отправлено: 23:12, 03-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 261
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pliomera:
|
|
------- Последний раз редактировалось Игорь Анатольевич, 04-12-2008 в 18:03. Отправлено: 16:06, 04-12-2008 | #3 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вызов за счет принимающей стороны только в кино видел: "Вам звонит такой-то, согласны ли вы оплатить разговор?".
|
Отправлено: 17:58, 04-12-2008 | #4 |
Вредитель Сообщения: 460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dascon, у нас, в Беларуси, можно так с таксофона звонить.
|
|
------- Отправлено: 18:19, 04-12-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dascon:
|
|
------- Отправлено: 18:31, 04-12-2008 | #6 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 19:57, 04-12-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dascon:
Цитата dascon:
|
||
------- Отправлено: 20:00, 04-12-2008 | #8 |
![]() Ветеран Сообщения: 944
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Игорь Анатольевич:
Цитата Игорь Анатольевич:
![]() Но допустим, что такое возможно. Если опять же хорошенько подумать - любой может просто взять распечатку своих звонков, и задать простой вопрос - а почему это я заплатил вот за этот звоночек??? И кто тогда будет крайним? В принципе, возможно многое. Но это "многое" по большей части нелегально. Например, у некоторых АТС Panasonic есть служебный код, зная который тоже можно творить интересные вещи - позвонить после рабочего дня в фирму, имеющую такую внутреннюю АТС, после номера набрать этот код, и выходим на программирование АТС. Затем коммутируемся (с помощью опять же служебных кодов) на другую линию, и уже по той линии набираем, к примеру, Нью-Йорк! Вуаля! Международный разговор по цене городского! (Такое можно делать, только если сама эта фича не заблокирована) Но только стоит помнить одну вещь - всегда кто-то платит! И этот кто-то всегда может при желании вычислить, кто его нагрел на деньги. Дальше, я полагаю, всё ясно... |
||
Отправлено: 20:56, 04-12-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DmB89:
Цитата DmB89:
К сожалению на меня тоже нависают и я хочу проучить. А вы ни чё не знаете ![]() |
||
------- Отправлено: 00:03, 05-12-2008 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|