Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Платит не звонящий

Ответить
Настройки темы
Платит не звонящий

Старожил

Благодарности: 20

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите, пожалуйста, может, кто знает формат набора номера другому абоненту, чтобы платил не звонящий, а тот кому звонишь? Т.е. набираешь например: *123*912*******# и когда абонент поднял трубку, поговорили м по окончании разговора средств забрали с него. Может это можно делать не на всех операторах, но всё же

Отправлено: 13:44, 03-12-2008

Технолог

Благодарности: 117

А если подумать головой? Каким образом сторона, принимающая звонок, может отличить нормальный входящий вызов от "хитрож@пого"? А если в определенных случаях дорогА каждая копейка на счету, а тут поступает звонок от такого умника?

Нет такого. И не будет никогда. Есть нормальные услуги типа "перезвони мне" и т.п.

Отправлено: 23:12, 03-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Pliomera:
А если подумать головой? Каким образом сторона, принимающая звонок, может отличить нормальный входящий вызов от "хитрож@пого"? »
А если головой и подумать, что если этот номер набираешь, то ни один абонент не поймёт, что это такое, потому что номер высвечивается 8(КОД)1234567, И слово " хитрож@пый, можно ко многим применить, так же как и слово халявщик. Так что не надо себя здесь высвечивать святым. Все мы кого-то обманываем.

-------
Трям и вам!

Последний раз редактировалось Игорь Анатольевич, 04-12-2008 в 18:03.

Отправлено: 16:06, 04-12-2008 | #3

-!-

Благодарности: 224

Вызов за счет принимающей стороны только в кино видел: "Вам звонит такой-то, согласны ли вы оплатить разговор?".

Отправлено: 17:58, 04-12-2008 | #4

Вредитель

Благодарности: 126

dascon, у нас, в Беларуси, можно так с таксофона звонить.

-------
Все сказаное является только моим личным мнением.

Отправлено: 18:19, 04-12-2008 | #5

Старожил

Цитата dascon:
"Вам звонит такой-то, согласны ли вы оплатить разговор?". »
А мне человек, похвастался, что его знакомая оператор так может, но либо он мне не сказал, а знает, либо похвастался, что у него есть на примете такое. Но я верю, что такое есть. Сот. сеть в 21 веке уже так умеет, но не все знают секреты компании

-------
Трям и вам!

Отправлено: 18:31, 04-12-2008 | #6

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
но не все знают секреты компании
конечно, и будем надеется что это так и останется секретом. Хотя как доп.услуга - такое предлагается (выше уже перечислены варианты).

Отправлено: 19:57, 04-12-2008 | #7

Старожил

Цитата dascon:
Хотя как доп.услуга - такое предлагается (выше уже перечислены варианты). »
Я вроде тесно слежу за новостями сотовых компаний, такого не встречал.

Цитата dascon:
Вызов за счет принимающей стороны только в кино видел: "Вам звонит такой-то, согласны ли вы оплатить разговор?". »
А это я знаю, давно практикуется.

-------
Трям и вам!

Отправлено: 20:00, 04-12-2008 | #8

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата Игорь Анатольевич:
Я вроде тесно слежу за новостями сотовых компаний, такого не встречал. »
Чего вы не встречали? Вот этого?
Цитата Игорь Анатольевич:
Но я верю, что такое есть. »
Верить в халяву - это наше национальное...

Но допустим, что такое возможно. Если опять же хорошенько подумать - любой может просто взять распечатку своих звонков, и задать простой вопрос - а почему это я заплатил вот за этот звоночек??? И кто тогда будет крайним?

В принципе, возможно многое. Но это "многое" по большей части нелегально. Например, у некоторых АТС Panasonic есть служебный код, зная который тоже можно творить интересные вещи - позвонить после рабочего дня в фирму, имеющую такую внутреннюю АТС, после номера набрать этот код, и выходим на программирование АТС. Затем коммутируемся (с помощью опять же служебных кодов) на другую линию, и уже по той линии набираем, к примеру, Нью-Йорк! Вуаля! Международный разговор по цене городского! (Такое можно делать, только если сама эта фича не заблокирована)
Но только стоит помнить одну вещь - всегда кто-то платит! И этот кто-то всегда может при желании вычислить, кто его нагрел на деньги. Дальше, я полагаю, всё ясно...

Отправлено: 20:56, 04-12-2008 | #9

Старожил

Цитата DmB89:
Но только стоит помнить одну вещь - всегда кто-то платит! »
На меня навис абонент, который говорит перезвони, вот если бы я знал
Цитата DmB89:
Затем коммутируемся (с помощью опять же служебных кодов »
Позвонил бы этому абоненту, а потом если бы он ещё раз позвонил, Я бы спросил: Ещё перезвонить?
К сожалению на меня тоже нависают и я хочу проучить. А вы ни чё не знаете

-------
Трям и вам!

Отправлено: 00:03, 05-12-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Платит не звонящий

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход