|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Запрет запуска исполняемых файлов со съмных носителей |
|
Разное - Запрет запуска исполняемых файлов со съмных носителей
|
Ветеран Сообщения: 2101 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток. Интересует вопрос, можно ли сделать так, чтобы любые исполняемые файлы, находящиеся на флешке (.bat, .inf, .exe и т.п.) не могли запускаться? Прочел тему про отмену автозапуска, но там обсуждался только автозапуск, а меня интересует можно ли вообще запрерить запуск исполняемых файлов, находящихся на флешках?
PS: хотел попробовать через политику ограниченного использования программ - но столкнулся с 2-мя минусами: 1) запрет на запуск имеет приоритет перед разрешением ( я хотел запретить все, а потом разрешить запуск с локальных дисков) 2) если бы даже это работало - было бы не универсальным - на предприятии у пользователей на компах различное количество локальных дисков, я хотел политику через политику безопасности домена применить, не пролезло бы. |
|
Отправлено: 13:44, 01-12-2008 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата __sa__nya:
|
|
------- Отправлено: 17:39, 01-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблема с отображением значков у больших исполняемых файлов | Nomad_AlexSS | Microsoft Windows 2000/XP | 36 | 08-01-2013 18:27 | |
Вопрос - блокировка запуска программ с носителей | KiDs89 | Защита компьютерных систем | 2 | 06-01-2010 22:25 | |
запрет запуска (на выполнение) файлов для обыкновенных пользователей | theambient | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-08-2009 12:09 | |
[решено] Команды консоли и соответсвие исполняемых файлов | GBH | Microsoft Windows 2000/XP | 35 | 03-10-2008 10:33 | |
Проблема запуска исполняемых файлов в Win 2000 SP4 | fartom | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 21-11-2006 01:59 |
|