|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Бесплатные разработки антивируса от Лаборатории Касперского |
|
Антивирусы - Бесплатные разработки антивируса от Лаборатории Касперского
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Подскажите, пожалуйста! Я давно пользуюсь продуктами лаборатории Касперского и хотел бы найти своб. распростран. продукцию данной компании. Где то в интернете (извините, не помню где) я читал что есть английская версия антив. Kaspersky free, вполне полноценная (в моем понимании), но слегка урезанная. Можт подскажете, кто знает. В инете сам не нашел.
P. S. Я имею в виду антивиус, а не бесплатный антив. сканер, кот. размещен на сайте лаб. Касперского... |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2008 |
mityi1977
DJ@XON, Я тоже уже 4 года пользуюсь антивирусными продуктами лаборатории Касперского и могу вам сказать,что бесплатные только антивирусные модули от Лаборатории Касперского, а официальные антивирусы Kaspersky Internet Security и Антивирус Касперского являются платными продуктами и версий free у них нет.
|
Последний раз редактировалось mityi1977, 01-12-2008 в 08:57. Отправлено: 00:37, 01-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DJ@XON,
про касперыча много чего есть, но большенство это чьито сборки и все такое! либо есть касперский вирус ремувер - ручная утилита! а все остальное платное! но большенство платное можно юзать как бесплатное - только надо знать как!!! |
------- Отправлено: 07:14, 01-12-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Касперским не пользуюсь, но регулярно наблюдаю их участие в рекламных акциях других компаний т.е. при установке одного софта, Касперский - в нагрузку. Последнее где видел - вместе с Я.Онлайн (джаббер клиент от Яндекса).
|
Отправлено: 10:18, 01-12-2008 | #4 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был такой:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 10:27, 01-12-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Относительно бесплатно можно пользоваться касперским, а также доктором вебом и нодом покупая различные компьютерные журналы (Чип, железо и пр.). К ним прилагается DVD или CD на которых выкладывается ключ на месяц пользования. Хотя если подсчитать стоимость купленных журналов за год, то как раз и выйдет стоимость годовой лицензии , правда за эту сумму ты получаешь не один, а три антивируса плюс кучу всевозможного софта ну и собственно сам журнал.
Также из бесплатного (помимо того что названо выше) у касперского есть вот такая штука (хотя для постоянного пользования это не совсем подходит). У веба же есть CureIT. Минус этих решений в том, что для того чтобы всегда иметь "свежие" базы нужно каждый раз качать новый дистрибутив (сами они не обновляются), хотя со скоростным безлимитным интернетом это не проблема. |
Отправлено: 11:40, 01-12-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IMHO, основной минус: работают исключительно в режиме сканера
|
Отправлено: 21:46, 01-12-2008 | #7 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Busla:
|
|
Отправлено: 08:05, 02-12-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - Quick Killer - GUI для консольных утилит Лаборатории Касперского | Drongo | Защита компьютерных систем | 8 | 28-11-2011 14:48 | |
Антивирусы - Лицензирование Антивируса касперского | n1g | Защита компьютерных систем | 36 | 15-09-2009 19:26 | |
"Лаборатория Касперского" представила Антивирус Касперского 2009 и Kaspersky Internet | Blast | Новости информационных технологий | 17 | 01-09-2008 06:58 | |
Очередная волна репрессий от лаборатории Касперского | ShaddyR | Новости информационных технологий | 12 | 31-05-2008 01:00 | |
Ошибка - Перезагрузка при установке антивируса Касперского | Murman | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-12-2007 08:05 |
|