|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помощь нужна |
|
Помощь нужна
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые.Не нашел в какой раздел форума вопрос задать,всё вроде не по теме.Может здесь помогут. Появилась необходимость открыть системный файл при помощи блокнота,а галочку "Открывать все файлы подобного типа" снять забыл.Теперь у меня во всех программах системные файлы отображаются в виде блокнотика,раньше шестерёнки нарисованы были.Подскажите как всё назад сделать? OC Windows Vista
|
|
------- Отправлено: 20:07, 30-11-2008 |
Пользователь Сообщения: 86
|
parus5990, Вот дружок, лови:
http://vorum.ru/questions/7107 это тебе должно помочь: используй расширение своего системного файла!... Если че не получилось, отпишись! |
------- Отправлено: 20:40, 30-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем сходил по ссылке - ничего не понял Расширение файла в который я залез блокнотом - DLL,Хотелось бы чтоб он снова выглядел как DLL и не открывался как ему и положено
|
------- Отправлено: 11:21, 01-12-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 86
|
parus5990,
Объясню более подробно. Сначала открываешь блокнот и вводишь туда вот этот текст: Windows Registry Editor Version 5.00 [-HKEY_CLASSES_ROOT\.Dll] Затем жмешь Файл>Сохранить как.. и в окне вводишь имя файла таким образом: "tweak.reg" (обязательно в кавычках). У тебя создатся файл TWEAK.REG. Нужно его запустить и подтвердить импорт. После этого у тебя DLL файлы не будут открываться блокнотом. P. S. но я не уверен, что прокатит для Vista. |
------- Отправлено: 20:19, 01-12-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Класс!Получилось! Спасибо!
|
|
------- Отправлено: 20:32, 01-12-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужна помощь | IT nerv | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 22-08-2008 13:19 | |
Нужна помощь! | Maks oszone | Защита компьютерных систем | 14 | 19-12-2003 22:56 |
|