|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер - Лишние значки накопителей в ПК. Проблемы с драйвером? |
|
Драйвер - Лишние значки накопителей в ПК. Проблемы с драйвером?
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Принесли комп для переустановки XP.
До форматирования HDD обратил внимание на наличие лишних дисков в папке Мой компьютер. В папке Мой компьютер отображаются диски С, D, DVD-R и ещё четыре диска которых нет в наличии. В Диспетчере устройств в разделе дисковые устройства отображаются один HDD (самсунг) и ещё черыре устройства: -Generic USB CF Reader USB Device -Generic USB VS Reader USB Device и так далее все четыре записи. Интересно почему они отображаются??? Ну я их отключил. В "Мой компьютер! значки дисков пропали. Поигравшись со значками занялся переустановкой XPSP3. Отформатировал основной и логические диски и установил XP SP3. Затем установил драйверы с компакта (мать GA-M61SME-S2 v2) Решил обновить драйвера с сайта Гигабайт, скачал драйвера для данного чипсета, звука. Установил и при перезагрузке ПК , полный "висюк" , даже с компакта не загружается ПК. Сбрасывал Биос на умолчание, ничего не помогает, комп не грузится. Затем закоротил джампером для очистки СМОС и только после этого комп увидел загрузочный компакт. (ничего себе драйвер материнки обновил!!!) Винда установилась, ставить драйвера с "родного" компакта я не стал, установил сразу с сайта Гигабайт обновлённые версии драйверов материнки, звука ну и драйвер видюхи Радеон2600Pro. Всё установилось без вопросов. Но в диспетчере устройств одно устройство не определяется: -Аудиоустройство на шине High Definitiion Audio. Хотя звук есть!!? |
|
Отправлено: 19:04, 30-11-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата murzikD:
Аналогичная тема |
|
Отправлено: 19:18, 30-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата murzikD:
Цитата murzikD:
Цитата murzikD:
Цитата murzikD:
|
||||
------- Отправлено: 19:21, 30-11-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Так нет же этих устройств в системе, и никогда не было. Цитата Ment69:
После переустановки XP комп. два дня проработал, играл в игрушки..., никаких зависаний небыло. |
||
Последний раз редактировалось murzikD, 30-11-2008 в 20:59. Отправлено: 20:31, 30-11-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За ATI HDMI Audio Device спасибо помогло. :beer:
|
|
Отправлено: 20:58, 30-11-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть замечательная программа которая способна спрятать значки накопителей картридера в Мой компьютер, и способна сделать ещё кучу всего интересного - USB.Safely.Remove.
Гугл в помощь для её поисков |
------- Отправлено: 14:35, 22-12-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблемы с драйвером видеокарты ATI Radeon HD 3650 512 Мб AGP | ДЬЯКОнов Егор | Видеокарты | 76 | 12-03-2013 16:08 | |
Проблемы с драйвером C-Media | PhantomLo | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 23-01-2010 19:22 | |
[решено] Проблемы с драйвером на Radeon 4850 | Grom1185 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 8 | 29-08-2009 12:56 | |
Проблемы с GART драйвером | Andrey2804 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 22-05-2008 14:52 | |
проблемы с twain драйвером | suskin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 07-12-2006 11:03 |
|