Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Как избавиться от вируса без переустановки ХP?

Ответить
Настройки темы
Как избавиться от вируса без переустановки ХP?
ProFanKa

Профиль | Цитировать

Выручайте: при перезагрузке Windows XP (хоум эмишн) вылезло сообщение об отсутствии файла work.exe. Перестали запускаться все приложения. Че это такое (не я понимаю, что вируса хватанул) подскажите (мож, сталкивался) как быстро исправить???

Отправлено: 19:48, 29-11-2008

ProFanKa

Профиль | Цитировать

Я ж говорю приложения: не запускаются, как я логи прочту?

Отправлено: 20:58, 29-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ProFanKa:
как я логи прочту? »
А вы их не читайте, а создавайте. Еще раз по ссылке внимательно читайте п. 4.8.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:19, 29-11-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ProFanKa, для создания логов переименуйте avz и hijackthis, например, в game1.com и game2.pif

Отправлено: 23:57, 29-11-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Как избавиться от вируса без переустановки ХP?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено