|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - доведение winXP SP2 до ума |
|
Установка - доведение winXP SP2 до ума
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет.
в общем-то, мой вопрос про обновления. есть даже такая ветка где-то здесь. но я говорю размыто, поэтому пишу здесь. есть мнение, что SP3 работает хуже, что это заговор майрософта, направленный на повышение продаж висты и прочее.. не хочу сказать, что я в этом верю. но я бы не удивился. а про себя знаю только одно - все, что я ставил из третьих сервис-паков, работать нормлаьно отказывается. речь о многих компах, чистых дистрибутивов winxp и сборках. на своем компе я не смог сделать раздачу интернета никакими способами и методом исключения вышел на то, что в этом виновата именно винда. в общем, есть у меня ощущение, что мне нужен sp2, немного обросший обновлениями. хотя бы для эксперимента. отсюда вопрос: что есть sp3 и какие критические обновления ставить на sp2 нужно? мне хочется сделать sp2, который не был бы третьим сервис-паком, но имел достаточно обновлений, чтобы с включенным файрволом работать и быть достаточно защищенным. мой вопрос прозвучит очень глупо, если суть sp3 именно в кучке обновлений, а само название - н еболее, чем маркетинговый ход MS. именно поэтому я спрашиваю здесь, прежде чем читать о том, как интегрировать обновления и драйвер-паки в дистрибутив windows. заранее всем спасибо. |
|
Отправлено: 19:26, 29-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ron dewald, ну в SP3, например, зачем-то убрали значок IE с рабочего стола.
|
Отправлено: 20:11, 29-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ron dewald:
http://oszone.net/2751 Способ 3 |
|
------- Отправлено: 20:36, 29-11-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WinXP SP2 теряет принтер | north_crow | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 11-06-2008 09:46 | |
WinXP SP2 + Radmin | zs_ftp | Защита компьютерных систем | 7 | 04-12-2006 10:13 | |
WinRoute 4.25 на winxp sp2 | Nefyan | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 20-04-2006 11:44 | |
WinXP SP1-> WinXP SP2 | XPurple | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 17-07-2005 13:05 | |
WinXP SP2 не видит WinXP SP1, наоборот все намана! | VC-N | Сетевые технологии | 1 | 24-04-2005 23:18 |
|