|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Файл загружается не полностью |
|
|
Интернет - Файл загружается не полностью
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто знает, отчего может быть такая шняга: загружаю с народа архив, около 500 мб, при этом при загрузке около 75% эксплорер сообщает, что загрузка завершена, файл копируется в указанное место. Там обнаруживается внешне целый и нормальный архив, который даже пытается открываться, то есть требует для себя пароль (архивы эти запароленные), но, естественно, не открывается, поскольку он не полный. Собстенно, я таким образом пытаюсь заполучить старые голубые огоньки для встречи нового года. Если скачать этот архив еще раз, то все может быть и нормально, то есть сами файлы вроде целые. Сделала все, чтобы этого не происходило: перед загрузкой опустошаю кэш, размер кэша вдвое больше, чем файла. Свое я все равно скачаю, просто слишком долго по нескольку раз качать одно и то же со скоростью 256... Еще одно: качалки с докачкой там не поддерживаются, и на рапиде тоже.
|
|
Отправлено: 16:18, 29-11-2008 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата stilloveyou:
|
|
------- Отправлено: 16:59, 29-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да понятно, что без перерыва, но проблема не в том. Я же пишу: выходит сообщение "загрузка завершена" и сохраняется файл 70 - 80 % от требуемого, внешне похожий на целый винраровский архив. А качалкой или не качалкой, это вопрос второстепенный, потому что не поддерживается именно докачка.
|
Отправлено: 17:09, 29-11-2008 | #3 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата stilloveyou:
Цитата stilloveyou:
Хотя, у меня есть версия, обычно, когда соединение с интернет разорвано, файл действительно сохраняется с сообщением - загрузка завершена. Поэтому у вас такие непонятки получаются. Понаблюдайте за индикатором активности сети в трее, и если в момент выдачи сообщения о завершении загрузки, индикатор погаснет, то проблема в разрыве. Несколько советов, которые могут немного облегчить жизнь: 1. Установите менеджер закачки 2. Установите QIP, ICQ, и запустите её, она хорошо реагирует на разрыв соединения, всегда выскакивают уведомления, о том что соединение разорвано. 3. Как только QIP просигнализирует об разрыве и через сек 10-20 соединение восстановится, начинайте закачивать что вам нужно. Главное вычислить периодичность таких разрывов. Во всяком случае у меня соединение рвётся раз в 20-30 минут. Для форума и страниц в интернете это не существенно, а вот с файлообменников, которые не поддерживают докачку, увы, большой минус. Цитата stilloveyou:
|
|||
------- Отправлено: 17:40, 29-11-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот только что опять случился этот глюк: скачалось 325 мб (из 500 - правильный размер), вылезло сообщение "загрузка завершена", файл скопировался и каюк, тихо замерло все до рассвета. Итого имею три части фильма - 500 метров и две 325 и 355 сответственно, хотя тоже должны быть по 500. Что делать и куда бечь, граждане?
Drongo, я пользовалась Download Master`ом, на ночь оставляла, утром включаю монитор и вижу зависший этот мастер. Похоже, не судьба мне скачать свои огоньки, что-ли? Файлы поменьше, около сотни метров, вроде бы скачиваются без усилий. В чем дело, не пойму, ей бо. Спасибо за совет! |
|
Отправлено: 17:46, 29-11-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а целостность выложеного где-то архива у вас сомнений не вызывает?
Цитата:
Цитата Drongo:
|
||
------- Отправлено: 18:10, 29-11-2008 | #6 |
|
Попробуйте ещё так, с утра, как только включите компьютер, сразу начинайте скачивать ваш голубой огонёк, ничего не делая в сети, не открывая других страниц, если скачаете таким образом, попробуйте второй файл скачать, если пойдут опять файлы кусками, значит, раз в сутки придётся выкачивать по одной части. Можете конечно пробовать перед закачкой следующего куска, на 2-3 часа выключать компьютер. Советуя так, я вспоминаю, что у меня когда-то было похоже, тоесть больше двух файлов 100 МБ, скачать не мог, шли разрывы, а докачка не поддерживалась, но вот так и выкачивал, по два куска в сутки. Больше идей никаких нет... Цитата Leshiy:
Цитата Leshiy:
Цитата Leshiy:
|
||||
------- Отправлено: 18:15, 29-11-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leshiy правильно понимает мою скорость... Качаю-то я днем, ночью толку совсем нету. Drongo, понятно, в чем дело. Действительно, скачивался же иной раз с утра один кусок полностью. Спасибо, буду пробовать так. Про разрывы мне как-то в голову не приходило, как ни гляну - лампочка в трее горит, а как отвернусь - наверное, моргает...
|
Отправлено: 18:24, 29-11-2008 | #8 |
|
|
|
------- Отправлено: 18:30, 29-11-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stilloveyou, ещё один выход из проблемных ситуаций - filepost.ru Посмотри, меня он раньше весьма выручал, пока скорость ещё ниже была, да и сейчас порой использую для перезаливки( от них и скачать можно за разумную плату, с докачкой и многопоточно..) и сохранения на время чего-нибудь редкого..
и посмотри свой договор с провайдером: если часто, хоть и ненадолго рвётся связь - это их проблемы.. |
------- Отправлено: 21:47, 29-11-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как в Nokia E50 полностью удалить / полностью проиндексировать медиатеку? | eugrus | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 25-04-2012 00:14 | |
Система - Время от времени полностью загружается CPU | optima22 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 18-04-2009 01:44 | |
[решено] По ssh файл не скачивается полностью | Гарин | Программирование в *nix | 8 | 07-02-2009 00:14 | |
Интерфейс - Полностью отключить ClearType | Phil | Microsoft Windows Vista | 3 | 29-02-2008 00:03 | |
как полностью стереть | Guest | Хочу все знать | 2 | 07-08-2003 08:02 |
|