Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Easy button & Menu Maker

Ответить
Настройки темы
Easy button & Menu Maker

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Это программа , в которой я создала кнопки, но вот не смогла их импортировать. Вернее даже один раз получилось, при вставке кода на прямую в файл на сайте, и удалив там ненужные пути.
Но когда стала редактировать с помощью Front page, то ничего не вышло. Кнопки на сайте получаются статичные (А должны быть анимированные с подменюшками). Так я промучилась до 5 утра.
Я думаю, как говорит мой друг Coutty, это называется черной магией программы.
Так вот,в чем вопрос, помогите пожалуйста подобрать другую программу. Front page нравиться в удобстве но оказывается ломает красоту. Но что мне в нем нравится, так это то что можно применять макетные таблицы, чтобы делать странички по аккуратнее. А вот например, я попробовала Amaya, так у меня все посъежало.
может кто знает программу эффективную и которая размещает все такие штучки?
Вчера до пяти утра копалась в коде. прямо до слез!

Отправлено: 12:58, 27-11-2008

Пользователь

Благодарности: 11

Карина, Вам какие кнопки нужны? Flash? или другие.

Попробуйте вот эти: Flash menu labs и Ultra Menu.

http://www.flashmenulabs.com/
http://www.antssoft.com/

-------
На все вопросы не хватит ответов - www.luzerblog.ru

Последний раз редактировалось Porecla, 28-11-2008 в 18:38.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:25, 28-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Porecla, я создавала динамические кнопки из кнопки вылазила еще кнопка. Но сейчас плюнула и создаю просто gif , другой программой. Спасибо за совет.

easy button & menu maker я как раз и создавала но не смогла опубликовать

Отправлено: 18:37, 28-11-2008 | #3

Старожил

Porecla, а каким образом впихнуть их на страницу себе? Если открыть в дриме или во фронте и вставить код, то пишет что загрузите мол плэйер. Но он загружен, в браузере то все просматривается. И при загрузке файла на сайт он не отображается. Может я просто чего то не умею, или не понимаю, раз у меня уже со второй программой такие проблемы?
Если вы знаете хорошо эту программу, подскажите пожалуйста. я имею ввиду flash menu labs

Я вот что подумала, а может для размещения таких кнопок, вообще нужна другая программа, для создания флэш сайтов, и тогда файл, вернее разрешение будет другое. Как например флэш-фотоальбомы, у них же расширение swf
Может невозможно на обычную страницу добавить такие кнопки? А?

Отправлено: 04:56, 30-11-2008 | #4

Пользователь

Благодарности: 11

Карина, что каcается этой программы Easy button & Menu Maker то обнаружил следующее: программа создаёт код меню и предлагает выбрать место куда скопировать файлы. Если выбрать папку в корне своего сайта то программа создаст там свою папку images. Беда в том, что в коде она даёт всегда такую ссылку :
<link rel="stylesheet" href="images/cbcscbinsmenu.css" type="text/css" />

хотя должна была создать такую
<link rel="stylesheet" href="my_menu/images/cbcscbinsmenu.css" type="text/css" />

если мы указывали папку для копирования файлов "my_menu"

т.е получается просто неверная ссылка на стили и файлы. Пустяковая проблема, просто нужно немного подправить эту ссылку.

Плюс к этому нужно, чтоб работали ява скрипты. А чтоб они работали ссылка на них тоже должна быть правильная, можно подправить сам скрипт но проще просто разместить папку images в корне своего сайта и тогда вообще ничего не трогать.

-------
На все вопросы не хватит ответов - www.luzerblog.ru

Последний раз редактировалось Porecla, 30-11-2008 в 12:45.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:59, 30-11-2008 | #5

Старожил

Easy button & Menu Maker вообще выдает постоянно один код а создает по разному. Я сейчас уже попробовала с помощью flash menu labs pro и все равно проблемы!

Отправлено: 19:05, 30-11-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Easy button & Menu Maker

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено