Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » MSI MegaBook L715 зависает установка Windows XP

Ответить
Настройки темы
MSI MegaBook L715 зависает установка Windows XP

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется MSI MegaBook L715 http://www.microstar.ru/program/prod...ng.php?UID=615
Очень срочно нужна ваша помощь, тк человек уезжает в командировку на днях, а ноут нужен ему в рабочем состоянии.

Итак проблема такова: владелец дня 3-4 назад стал замечать подвисание программ (открытие) минут на 5-10.
Позвонил мне, я посмотрел файл журнала системы, ничего необычного не заметил.
Windows XP Pro стоял на тот момент, вроде функционировал.

Я решил потестить everestom, установил, запустил. Ноут завис. Выключаю. Опять включаю и получаю бесконечную загрузку Windows и зависание ноута. В безопасном и в последней удачной конфигурации такая же проблема.

Решил установить Windows Home (шёл с ноутом), получаю зависание ноута перед окном установки Windows. Проверял на других дистрибутивах, аналогичная ситуация. Попробовал поставит Vista, тоже не помогает.

Перепрошил bios, не помогло.

Есть соображения?

Я винт отключал в биосе, тк грешу на него, не помогло.

Отправлено: 20:43, 26-11-2008

Пользователь

Благодарности: 1

попробовал поменять винччестер - результат нулевой((

завтра иду менять память...

Отправлено: 20:47, 27-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Имею такую же проблему. Просьба к автору откликнуться.

Отправлено: 16:37, 02-12-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » MSI MegaBook L715 зависает установка Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено