Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - какие бывают батчи

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - какие бывают батчи

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip sortDocs.zip
(236 байт, 22 просмотров)
у меня появилась идея: создать тему, на которую люди будут класть свои скрипты. Если вы будете класть сюда bat-скрипты, буду очень благодарен.
Кладу свой. он сортирует файлы по папкам, чтобы была хоть какая-то систематизация.

-------
hello world!

Отправлено: 16:40, 26-11-2008

Пользователь

Вложения
Тип файла: zip sort.zip
(609 байт, 20 просмотров)

вот еще один, он на карте памяти у меня лежит и сортирует файлы из \ по папкам...если его немного изменить, то может и вам подойдет...

-------
hello world!

Отправлено: 23:05, 02-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

повторяю,кто нибудь свой оставит - буду очень благодарен...

-------
hello world!

Отправлено: 17:19, 03-12-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Батники, они же бат-файлы, они же батч-файлы, они же командные файлы.

-------
Не верь трудолюбивому Админу! Ибо только лень заставит его настроить систему раз и навсегда!
http://unacreator.elitecom.ru -=- Сайт г. Дзержинска

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:32, 25-01-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - какие бывают батчи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено