|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Не могу обновить(прошить) биос для материнки K8N SLI Platinum (7100) |
|
Не могу обновить(прошить) биос для материнки K8N SLI Platinum (7100)
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пытаюсь обновить через официальный сайт биос. Есть там две утилиты. Одна онлайн а другую надо скачать и установить. Пытался обоими. Если качаю прогу и устанавливаю ее, как только она запускается то выдает синий экран
A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer. The problem seems to be caused by the following file: NTACCESS.SYS PAGE_FAULT_IN_NONPAFED_AREA etc. Если я перезагружаю комп то как только программа при сратрапе загружается в таскбар трей то сразу опять этот экран появляется синий. Приходится заходить в сейфмод и удалять прогу. Если прошиваю другой утилитой, которая онлайн, более менее тоже самое происходит. Кто знает помогите плз. Заранее сорри если подразделом ошибся. |
|
------- Отправлено: 12:45, 26-11-2008 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй прошить не з под винды ... может лажа в самой винде ...
|
Отправлено: 10:50, 27-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать olegoplan, Вот 7100v3B.zip версия 3.11
Тут инструкция, не обращайте внимание, что это для asus, принцип тот же. |
------- Отправлено: 11:40, 27-11-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите прошить биос на ASUSTek M2N4-SLI | bleqd | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 8 | 09-11-2010 07:33 | |
GA-K8N SLI - как заставить работать второй PCI-E x16 слот ? | kefi | Материнские платы и память | 5 | 21-11-2009 23:08 | |
[решено] GA-K8N SLI. Не работает звук | freelock | Материнские платы и память | 14 | 19-11-2009 18:53 | |
Как прошить мой биос? | ilya-b-80 | Материнские платы и память | 32 | 10-11-2006 06:02 |
|